好狠心!4月大女嬰未斷氣 父母「直送火葬場」蓋棺等死

(示意圖/Pixabay)

▲女嬰還沒斷氣就被父母抱去火葬場。(示意圖/Pixabay)

圖文/CTWANT

親生骨肉還沒斷氣,竟有父母會將孩子放進棺材裡等死!越南一名4個月大的女嬰重病,在醫院動了兩次手術,醫生要父母做好心理準備。沒想到,父母不只心理做好準備,實際行動也開始準備後事,直接將女嬰送到火葬場、放進棺材裡,讓她獨自等死!

據越南媒體《kenh14》報導,越南警方26日公布這起案件的詳細案情,女嬰的父母分別是30歲、25歲,女嬰出生後身體出問題,在胡志明市第一兒童醫院接受了17天的治療,期間動了2次手術。醫生表示,女嬰的預後狀況不佳,後來又住了13天醫院,所以告知她的父母,要他們做好心理準備。

(圖/翻攝Người Đồng Tháp臉書)

▲準備火化時,有人發現躺在棺材的女嬰還有氣息,立刻報警將女嬰送回醫院。(圖/翻攝Người Đồng Tháp臉書)

父母想了想,告知醫院「想帶孩子出院」,理由是要帶她到廟裡拜拜,祈求神明讓孩子活下去。不過,實際上他們卻把女嬰送到火葬場!工作人員表示,看到父母將女嬰放進棺材、蓋起來,但女嬰當時明明就還在呼吸,讓他整個看傻眼。

火葬場當天下午就叫救護車將女嬰送回醫院,但是經過急救,她還是在晚間過世。一名曾經在殯儀館工作的人火化師表示,越南醫生如果叫家屬做好心理準備,通常都很準確。許多人表示女嬰的父母這樣做沒有道德感,但也能理解他們的痛苦。

延伸閱讀
陳柏惟放狠話「1打35」慘被KO 顏寬恒嘆:人民是最後的輸家
科大迎新驚見「四女爽圍一男」!影片流出好害羞 校方曝5人真實身分
「最美小龍女」空姐轉演員原因曝光! 藝名大有來頭…取名者是他

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎士闖紅燈「神風式5秒硬衝」 路口過一半警追出網:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面