東區除毛!甜笑妹「臉爆坑流湯」…店家裝死 傻:本來要除私密處

▲▼東區美容工作室熱蠟除毛臉爆坑流湯。(圖/記者許凱彰翻攝)

▲有女子指控東區美容工作室操作失誤,導致臉部灼傷。(圖/記者許凱彰翻攝,下同。)

記者許凱彰/台北報導

一名台北的鄭姓女子在2019年9月到東區的美容工作室進行除毛,沒想到臉部竟然出現紅腫,甚至還流出組織液,經皮膚科醫生診斷,該名女子的皮膚有刺激性接觸性皮膚炎,也有少於10%燒傷。對此,鄭女協同律師也提告該美容工作室過失傷害。

鄭姓女子向ETtoday記者表示,到東區美容工作室「本來被要求做私密處除毛」,後來經過討論後進行嘴周細毛清除,沒想到實施除毛工作的林姓美容師提議將清除嘴周細毛,改成雙頰的細毛清除。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼東區美容工作室熱蠟除毛臉爆坑流湯。(圖/記者許凱彰翻攝)

▲醫生診斷鄭女的皮膚有燒傷,還有膿皮病。

她接著提到,出了工作室拿下化妝棉才發現兩片紅腫,隨即到皮膚科就診,經醫生診斷為「刺激性接觸性皮膚炎、少於10%燒傷,還有膿皮病」,甚至臉部已經幾乎被「磨皮」了。她說,除毛後好幾個晚上都會在半夜被痛醒,在與律師討論過後,提告該美容工作室過失傷害。

鄭女坦言,被告林姓美容師原本是她的客人,基於相互回饋「交關」才進行除毛,發生這種事,好幾個月沒辦法正常上妝、拍照,生活與工作大受影響。

事發後鄭女有向林女反應皮膚狀況,便得到「我對不起妳,非常對不起妳,這次是第一次施作,沒有掌握好,造成部分破皮,讓妳飽受痛苦折磨,願意為此負起責任,並支付醫療費用與退費」等語。鄭女說,令人髮指的是,林女在事發後人間蒸發訊息都不回,先前說好的費用上的支付與退費也沒有。

▲▼東區美容工作室熱蠟除毛臉爆坑流湯。(圖/記者許凱彰翻攝)

▲在網路上有不少該美容工作室的受害者。

鄭女除毛臉部灼傷後,在IG發文訴苦,竟釣出不少「求助無門」的受害者,其中包括1位霧眉以及4位私密處除毛。有私密處除毛的受害者直言,「感受很差,做完之後就有嚴重念珠菌感染的現象,前後看了2次醫生,本來以為是自己免疫力不好,後來發現收費大有問題外,還有很多受害者。」

還有另外一位受害者說,「之前跟朋友一起去做私密處除毛,不只美容工作室長得超怪,老闆娘還話術推銷要人買產品,整個除毛過程非常難受,卻被要求要『拍照上傳IG』並且標註她、留好評,回家後發現跟同行友人那邊都長了小肉瘤,真的超恐怖。」

在除毛的過程上,雙方各執一詞,甚至還鬧上法院。鄭姓女子提告美容工作室林姓女子「過失傷害」的刑事訴訟,檢察官以證據不足,處分不起訴。然而,臉部灼傷是事實,雙方後續仍有民事求償的部分要處理。

▼林姓女子在對話中承認疏失,原本也承諾要負起責任,卻無故消失。

▲▼東區美容工作室熱蠟除毛臉爆坑流湯。(圖/記者許凱彰翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸市場流竄大批詭異「掉漆蔥」 紙巾一擦染藍色...1400kg全下架

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面