游淑慧酸高嘉瑜用「小米體重機」 高嘉瑜:蹭聲量跟我名字掛一起

▲▼高嘉瑜接受媒體訪問。(圖/記者屠惠剛攝)

▲高嘉瑜表示,游淑慧只是想蹭聲量,跟她名字掛在一起。(圖/記者屠惠剛攝)

記者林彥臣/綜合報導

立委高嘉瑜因為房產爭議之後,被台北市議員游淑慧爆料,義大利考察時狂掃名牌包跟勞力士綠水鬼錶,因此讓兩人槓上。游淑慧27日再酸高嘉瑜用小米體重機,「原來大陸的產品還滿好用的」。對此高嘉瑜也反擊,游淑慧只是想蹭聲量,跟她名字掛在一起。

立委高嘉瑜27日一早在臉書發文指出,「瘦了3公斤」,沒想到意外曝光她使用的體重機是大陸品牌「小米」。對此游淑慧表示,但她的體重機是大家注意的焦點,「原來大陸的產品也滿好用的」。

▲▼台北市議員游淑慧酸高嘉瑜用「小米體重機」。(圖/翻攝自東森新聞YouTube)

▲台北市議員游淑慧酸高嘉瑜用「小米體重機」。(圖/翻攝自東森新聞YouTube)

高嘉瑜則反擊游淑慧,「蹭個聲量,然後我就要回應她,她就可以跟我的名字掛在一起,希望她可以靠自己搏版面,不要靠別人搏版面」。

對於遭嗆「蹭聲量」,游淑慧則回應高嘉瑜,2018年蹭柯文哲、2020年蹭蔡英文,「轉台無障礙的人是誰呢?」蹭上她並不是一件好事。

►「日本白皙無瑕精華」下殺2折

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面