「性慾學生」破百猥褻貼文!依校名分系列影片 警鎖定某大學生

▲破百則猥褻貼文,性慾學生揪中部學生拍性愛裸露影音狂上傳。(圖/翻攝推特)

▲網路上竟出現性慾學生揪中部學生拍性愛裸露影音,還瘋狂上傳。(圖/翻攝推特,下同)

記者游瓊華、白珈陽/台中報導

台中市日前才爆出一名國小代課老師在教室內裸下體自拍,事隔僅數日又爆出疑似有男子穿著中部2所高中名校制服,在校園包括教室、操場等處拍攝猥褻照片上傳網路。貼文者自稱是台中市某高中畢業的「性慾學生」,點開帳號「臺中二類畢業健身1」竟有破百則疑似與未成年男男猥褻影音貼文,追蹤者甚至6000多人,警方目前已鎖定特定對象,向Twitter公司尋找發該篇文章的人,聯繫到案中。

貼文者自稱是「性慾學生,喜歡健身,在學校擔任健身指導員,還是資訊科科排第一,本來要去中國讀中醫,但因為疫情不能出國,所以先在新竹讀大學。」

由於該帳號多段貼文都極具爭議,雖被拍攝者都被帶上面具,但仍可隱約認出是未成年男子,除了在房間、陰暗倉庫,更多是在校園當中,且還直接寫出校名、更清楚拍到制服,甚至依照校名分不同系列影片!

警方表示,目前已鎖定特定對象,向Twitter公司尋找發該篇文章的人,聯繫到案中。至於是校內或是校外人士以及詳細案情,都還在釐清當中。

▲破百則猥褻貼文,性慾學生揪中部學生拍性愛裸露影音狂上傳。(圖/翻攝推特)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

羅志祥錄到一半...地上撿到Bra 失主當場崩潰:好丟臉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面