彎腰挑選珠寶...遭多年好友「強壓辦公桌狂磨蹭」!她崩潰:好痛

▲新北市籍吳姓男子去年5月間某日清晨在龜山區某處空地,隨機見落單女子自後熊抱往巷內拖行,以手勾住頸部與摀住嘴巴,欲強行親吻與撫摸胸部,女子掙脫後報警處理。(示意圖/免費圖庫pxhere)

▲阿宏猥褻多年好友花花,被依法判1年徒刑。(圖/示意圖,無關本案/免費圖庫pxhere)

記者林昱萱/台南報導

一名男子「阿宏」(化名)是一間鑽石珠寶店負責人,但他卻趁著多年好友「花花」(化名),在辦公桌挑選寶石時,從後面猥褻對方,誇張的行徑讓花花氣得報警處理。對此,台南地院審理後,依法判阿宏1年徒刑。

判決指出,阿宏跟花花認識多年,而他日前以有新寶石為由,邀約花花前往店內觀看、挑選。怎料,等到花花在辦公桌前彎腰挑選、觀看金飾珠寶之際,阿宏卻突然違反其意願,從後方將其強壓在辦公桌上,甚至還把手伸入花花的衣服內,撫摸胸部。

阿宏無視花花的抵抗,甚至還變本加厲,隔著褲子撫摸花花的下體,同時還從後方不斷用生殖器瘋狂磨蹭。阿宏誇張的行徑讓花花當場嚇壞,只能不斷向對方哀求,「不要抓我的奶,好痛,不要這樣」等語。

花花遭到阿宏猥褻後,不甘受辱,因此氣得向警方報案。對此,阿宏辯稱,並沒有要猥褻對方,是因為當時腳不小心勾到旁邊椅子,所以就滑倒了,當時自己腦筋一片空白,不確定有無碰觸到花花的身體,而他也辯稱,之所以會打電話道歉,是因為認為這件事是誤會一場,所以才會開口道歉。

不過,法官勘驗證據後,不採信阿宏說詞,認為他無視花花與他是多年好友,竟以粗暴手法,對之加以猥褻,造成對方身心遭受相當大傷害,迄今卻未有任何賠償,且犯案後一再飾詞狡辯,未見絲毫悔意,審酌其家庭經濟狀況等後,依強制猥褻罪,判處他1年徒刑。

【更多新聞】

上傳「前女友裸照」到班群!40名同學全看光 她見私處照崩潰

水電工「塑膠桶藏屍」...狂倒54瓶鹽酸!加裝管線讓屍水排進馬桶

嘉義女拔20顆牙!發燒9天身亡 解剖結果出爐

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面