崩潰!馬拉度納辭世,網路卻瘋傳瑪丹娜猝死!

▲網友ephemeral girl把瑪丹娜的頭P圖到夢露的照片上發文說:「安息吧,瑪丹娜」。(圖/翻攝自推特)

網友ephemeral girl把瑪丹娜的頭P圖到夢露的照片上發文說:「安息吧,瑪丹娜」。(圖/翻攝自推特)

「今日俄羅斯」(RT)報導,阿根廷傳奇球王馬拉度納周三(25日)在家中因心臟病猝逝。讓人匪夷所思的是,就在眾人紛紛悼念一代球王時,社群媒體上卻有不少網友發帖「緬懷」樂壇天后瑪丹娜。

原來是不少網友誤把馬拉度納 的名字Maradona錯看成瑪丹娜的名字Madonna!這宗烏龍事件讓不少資深足球迷感到「崩潰」,也引發「娜姐」粉絲的強烈不滿。「今日俄羅斯」說:「網路真是個邪惡的地,足球傳奇馬拉度納去世後,推特上瑪丹娜猝逝的消息卻炸了鍋。」

報導稱,馬拉度納率領阿根廷國家隊在1986年世足賽奪冠的事蹟,仍然讓被老一輩球迷津津樂道。然而與此同時,一些對那個時代的足壇和馬拉度納傳奇知之甚少的網友,卻流露出他們的無知,錯把Maradona錯馬當作是Madonna,只因為兩人姓氏的拼法有點像。

在推特上,「瑪丹娜」和「瑪丹娜去世」竟也成了熱搜關鍵字。一些網友紛紛開始發推文悼念瑪丹娜。瓜地馬拉一名帳號Locomotion Nightwing的推友不曉得是無知或是惡意開玩笑,竟然發推文說:「安息吧(RIP),瑪丹娜,美式足球女王」!

還有一名帳號ephemeral girl的網友把瑪丹娜的頭像P圖到性感女神夢露的圖上後發文說:「安息吧,瑪丹娜」。 這樣的烏龍事件自然會引發一些人的反彈,對這種離譜又不好笑的錯誤表達了不滿。 網友Natalie說:「這些關於馬拉度納去世的玩笑、以及把馬拉度納跟鰢飧娜名字搞混,再一次證明了網路是個邪惡的地方。」  

▲網友ephemeral girl把瑪丹娜的頭P圖到夢露的照片上發文說:「安息吧,瑪丹娜」。(圖/翻攝自推特)

網友Locomotion Nightwing發推文說:「安息吧(RIP),瑪丹娜,美式足球女王」! (圖/翻攝自推特)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿公養的!吉娃娃膨脹到10.3KG 奴才靠「飲控」...1年內減肥成功

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面