呱吉爆「雞排妹上廁所」驚人之舉:做到真的屌!她高調曝光閨房照

▲▼雞排妹。(圖/翻攝雞排妹)

▲呱吉大讚雞排妹上廁所驚人之舉。(圖/翻攝雞排妹臉書)

記者許力方/綜合報導

台北市議員邱威捷「呱吉」6日在網路廣播Podcast節目上談到,自己曾因跟空服員親切打招呼,而被讚賞,但他其實看過更了不起的名人,就是「雞排妹」鄭家純,「能做這件事真的很屌」,有機組人員發現,每次雞排妹上完廁所,就會像剛剛打掃完,全部都擦得乾乾淨淨。雞排妹24日也發文分享自己整潔8大秘招。

呱吉6日在節目上提到,之所以會上航空迷因被誇獎,是因為雙方講距離很遠,他仍刻意看臉,找到人打招呼,但他認為這不是什麼特別了不起的事,像是雞排妹就有一件事「很屌」,有空服員發現,每次只要雞排妹上完廁所,再進去打掃,裡面就會變得特別乾淨,通常會留下的水滴、尿漬等,都會被她擦乾淨才離開,且當時她也有回應,聲稱走進去看到就算是別人留下,也會幫忙打掃。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼高嘉瑜閨房照曝光!衣服山快崩塌 網看枕頭傻了:口水漬?(圖/翻攝高嘉瑜臉書)

▲▼高嘉瑜曝枕頭的故事。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

▲高嘉瑜閨房意外引發討論,親曝10年枕頭的故事。(圖/翻攝高嘉瑜臉書)

「我懂這個心理,因為我也是這樣想。」呱吉認為,作為有一點知名度的人,有時候在飛機上上完廁所,下一個進來的不一定是空服員,也可能是一般乘客,但前一名使用者可能在廁所造成的「遺憾」、「錯事」,在他離開後,等下一個人進去看到,一定會心想:「喔!呱吉!胎哥!」

呱吉說,如果真的有把做公眾人物當很重要的事情,絕對不會在出入公眾場合時亂搞,就怕留下證據證明「這個人不好」,絕大數天王、天后巨星,私下流傳的小故事都是很暖心、和善,少數例外。

事實上,高嘉瑜因最近在臉書曝光自己的閨房,凌亂的衣物堆積及10年污漬枕頭引發社會關注,更引發大量輿論批評,對此,雞排妹23日也特別發文公布自己的8個步驟秘法,給房間亂的人一個建議,被問到是否要給高嘉瑜看的?她則回應:「比較想送她枕頭保潔墊」。

1、 從哪裡拿的就放回去那裡
2、 桌面只放每週會摸到3次以上的東西。
3、 規劃每個抽屜放什麼,不要亂塞。
4、 廚房或冰箱超過3個月沒碰過的調味料或冷凍食材就是清掉,覺得浪費請罵自己當初為什麼買,下次別再犯。
5 、地面上除了傢俱家電、盆栽、垃圾桶等必要放置物,其餘就是收納或斷捨離。
6 、懶得折衣服,就努力一點生出更衣室,空間大到全部都用掛的,如果沒有能力供應衣服數量的空間,那要檢討開源節流,「物質慾望不應犧牲生活品質。」
7 、化妝品、佔空間的家庭號沐浴用品快用完再買,不要囤半年份以上
8 、除非有特殊需求,不然床組不要買到2組以上,大件物品只擁有需要的。

▼雞排妹曝光在日本租屋處的閨房照。(圖/翻攝雞排妹臉書)

▲▼雞排妹鄭家純曝閨房照。(圖/翻攝雞排妹臉書)

▲▼雞排妹鄭家純曝閨房照。(圖/翻攝雞排妹臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

本土劇男星直播燒炭自殺 「過不了自己這關」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面