企業家曝成功人士「8特徵」!阿桑秒回:這我們屏東鄉下很多

▲▼主管,上司(圖/取自免費圖庫Pexels)

▲男子表示,成功人士都具有「8項特徵」 。(圖/取自免費圖庫Pexels)

實習記者周依儒/綜合報導

台灣的有錢人都住哪?一名網友表示,自己在搭乘高鐵時無意間聽到旁邊人的對話,一名長相穿著像企業家的男子正滔滔不絕的向一旁女子炫耀,教對方從哪些項目辨別此人是否為成功人士,沒想到一旁的阿桑聽到,竟突然回話表示「這種人我們屏東鄉下很多!」讓原PO忍不住發文詢問,台灣的有錢人都住在哪裡?

原PO在PTT上以「屏東人比台北人有錢?」為題發文,表示自己在高鐵上聽到一位看似企業家的男士,滔滔不絕的和身旁美女炫燿「成功人士有哪些特徵」。這名男子指出了8項特徵,分別為「沒有名片、自己不開車、衣服沒LOGO、住獨棟房子、每天都午睡、經常在郊區戶外活動、錢包內沒有現金、可以生2個以上的小孩」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲網友好奇詢問屏東人真的都超有錢?(圖/翻攝自PTT)

▲網友好奇詢問屏東人真的都超有錢?(圖/翻攝自PTT)

沒想到這名男子才正要繼續講下去的時候,一旁的阿桑突然出聲打斷,「這種人,我們屏東鄉下很多!」讓原PO超好奇,趕緊發文詢問,難道擁有成功人士都擁有這8項特質嗎?並搞笑表示,「我覺得成功人士就是現在房間裡有一台PS5」。

網友則留言寫道,「通常講這種話的都是屁孩年紀啦,看不夠多」、「屏東貧富差距很大,鄉下確實有田僑仔」、「難道帝寶都假有錢人?」、「鄉下生活過得簡單一點,這些不難」、「屏東2、3千萬是別墅,台北是2-3房」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

觀音山鬼打牆卡墳墓4.5小時 她想起長輩的話破解:天突然亮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面