警衝台南「大麻農場」!現場驚見立委助理名片 王定宇說話了 

▲警方逮捕任職倉管人員的李姓男子並查扣大批大麻、大麻花成品。(圖/記者張君豪翻攝)

▲台中警南下查獲大麻成品和半成品,嫌犯是立委王定宇的男助理。(示意圖/ETtoday資料照)

記者鄧木卿/台中報導

台中市警察局第三分局18日凌晨南下台南市東區,在26歲邱姓男子住處查獲大麻成品、半成品共40多公克,及一株大麻活株,警方搜索到邱的名片,竟是立委王定宇助理,邱還拜託不要聲張,警方訊問後依毒品罪嫌移送台南地檢署偵辦。

警方表示,凌晨循線南下台南抓毒,在邱姓男子住處查出大麻成品一包39公克、大麻花3.2公克以及一株大麻活株,搜索過程中發現印有立委王定宇助理的名片,經詢問邱本人得到證實,邱還拜託警方不要張揚,以免影響立委。

王定宇本人也在臉書主動向外界說明如下:

1. 該助理是今年來應徵地方助理的年輕新人,感謝台中警方查出並揭露這件事情。

2. 若涉及「大麻」案件屬實,希望檢警嚴辦。

3. 本辦公室立即予以免職。

4. 本人也向社會大眾致歉,無法察知該員背後行為,識人不明,深感不安和愧疚。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面