一直被當男孩養大! 18歲男意外發現「擁有子宮」如今懷孕4個月

記者李振慧/綜合報導

美國麻薩諸塞州18歲的麥奇(Mikey Chanel)一直以為自己是男性,擁有男性生殖器的他從小被當成男孩撫養,然而1年前體檢意外發現自己也擁有子宮頸、卵巢、子宮和輸卵管等女性器官,才知道自己同時擁有2種性別,現在則以女性身分成功懷孕4個月。

被當成男性長大的麥奇,13歲出櫃成為同志,然而發現自己在上廁所或是從事性行為後一直有種奇怪的感覺,1年前在醫院進行尿道超音波檢查,意外發現自己也擁有女性器官,原來患有十分罕見的Persistent Mullerian duct syndrome,出生時同時擁有外顯的男性生殖器與內部女性生殖器。

麥奇表示,他心裡一直隱隱知道自己是個女孩,「我一直覺得自己和別人不太一樣,青春期也沒有和其他男孩經歷一樣的事情,外表一直很女性化」,由於PMDS患者容易罹患癌症和腫瘤,醫生建議進行子宮切除術以降低風險,不過想要成為父母的他最後決定保留子宮。

麥奇由於陰道沒有開口,透過手術從腹腔將3個受精胚胎植入輸卵管中,在只有20%的機率下成功受孕,目前已經懷孕4個月的他開心表示,「我現在感覺比以往任何時候都更像一個女人」。

▼麥奇意外發現自己是跨性別者並且順利懷孕。(圖/示意圖/達志影像)

懷孕。(圖/達志影像)

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面