萌到荷包守不住!轉轉花生三眼怪變裝24款 小7迪士尼新品開賣

記者陳涵茵/台北報導、攝影

迪士尼控錢包又要守不住了,歡慶經典迪士尼角色米奇92歲生日即將到來,小7自11月18日起推出超過10款迪士尼系列商品,讓生活更可愛,其中「轉轉花生三眼怪變裝系列」更是可愛到整套都想收藏。

▲小7集點。(圖/記者陳涵茵攝)

▲小7開賣迪士尼周邊新品。(圖/記者陳涵茵攝,下同。)

▲小7集點。(圖/記者陳涵茵攝)

▲轉轉花生三眼怪變裝系列共24款。(圖/記者陳涵茵攝)

轉轉花生三眼怪變裝系列共有24款,三眼怪換上變裝造型,包含玩具總動員、怪獸電力公司、瓦力、海底、總動員、天外奇蹟、超人特攻隊、料理鼠王、蟲蟲危機等,每隻售價95元。想要收藏,還有Herocross全新HOOPY系列公仔,共8款人氣角色,包含4款復古限量版米奇米妮唐老鴨和黛西,以及4款彩色版史高治叔叔、HUEY、DEWEY及LOUIE。

▲小7集點。(圖/記者陳涵茵攝)

▲復古版米奇米妮公仔。

▲小7集點。(圖/記者陳涵茵攝)

▲維尼家族長形滑鼠護腕。

另外,還有超萌3C系列,像是米奇皮革無線滑鼠與滑鼠墊組、小熊維尼趣淘真無線藍牙耳機、維尼家族長形滑鼠護腕等,邊工作也要邊賣萌。

▲小7集點。(圖/記者陳涵茵攝)

▲小熊維尼趣淘真無線藍牙耳機,外觀是迷你行李箱。

另一項必收藏的生活小物則是,迪士尼磁鐵組,迪士尼系列多用途磁鐵將維尼家族與玩具總動員等角色,設計成多用途的功能使用,讓磁鐵不再是只有貼在冰箱上,還可以當成留言夾、書籤夾、零食封口夾,超實用。

▲小7集點。(圖/記者陳涵茵攝)

▲迪士尼多功能磁鐵組。

▲小7集點。(圖/記者陳涵茵攝)

▲造型設計折疊桌與小板凳。

你可能也想看

►拜託再回歸!網友最愛「全家經典霜淇淋TOP20」 濃郁系提拉米蘇夯慘
►外送虧太多⋯網爆「Uber Eats將退出台灣!」  業者回應了
►每店、每天只有10條!家樂福「巧克力黑糖生吐司」新登場 還有貓咪款

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

法鬥「大→中→小」長相全一樣!複製臉讓網驚呆:絕對是親生的

消費熱門新聞

美式賣場上架XXL拉拉褲再祭特價

阿達、泱泱接受統一陽光輕盈挑戰

漢堡王「牛排醬燒系列漢堡」新登場

必勝客超狂三星蔥卜肉比薩只賣1個月

熊貓接單新制!3地區按里程獎勵報酬

10大療癒設計創意文具 讓文具控失心瘋

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面