獨/女兒酒駕被上銬!小義警罵哭派出所所長 分局長說話了

▲台中市某家餐廳日前發生所長被痛罵的場面。(圖/記者鄧木卿攝)

▲台中市某家餐廳日前的民防餐會上,發生所長被民防幹部痛罵的場面。(圖/記者鄧木卿攝)

記者鄧木卿/台中報導

台中市第四分局日前民防餐會上,大墩派出所的民防幹部不滿女兒因酒駕被黎明派出所員警查獲還上手銬,覺得每年付出上百萬元會費竟未受禮遇,竟在宴席上狂飆黎明所長,所長林澤聰被罵得聲淚俱下,不甘受辱的說「我錯了,我請辭」,在場分局長吳耀南得知後,趕緊安撫。

大墩派出所1名民防幹部,任職期間出錢出力每年上百萬元,但不滿女兒9月間酒駕被黎明派出所的員警查獲,過程中還被銬上手銬、上腳鐐、搜身,覺得不被禮遇,在10月底的一次餐會上,在上百人面前,叫來所長林澤聰一頓痛罵,罵得所長備受委屈,聲淚俱下。

黎明派出所的民防幹部們跳出來幫林所長說話,「有錢就了不起嗎?」兩個派出所民防幹部各自幫自己的所長,向對方嗆聲,互摔酒杯、大罵三字經,場面相當難堪、混亂,差點打起來,幸好被人架開。

警方表示,當晚實施酒駕臨檢,測得該女子酒測值0.79涉及公共危險罪,並沒有如女子所說,上腳鐐、搜身,只有在移送分局時才有銬上手銬,而分局長吳耀南在現場也極力安撫。

隔壁桌上1名大學女生見狀,嚇得說不出話,她說,小時候如果不聽話,常被父親「恐嚇」說要叫警察來,如今這種正義形象蕩然無存,令人深感遺憾。

►年出百萬女兒酒駕未獲禮遇 派出所長認了「被義警抱怨」:失控淚崩

►女兒酒駕被抓罵哭派出所長!義警超硬背景曝 3線2高官靠他調台中

►取締酒駕遭民防幹部指責 民眾送肉包打氣...黎明所長:嚴正執法

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面