LiTV代表台灣參加全球OTT論壇 展現台灣先進OTT技術實力

▲▼ LiTV立視線上影視董事長錢大衛。(圖/LiTV提供)

▲LiTV立視線上影視董事長錢大衛。(圖/LiTV提供)

記者余弦妙/台北報導

LiTV立視線上影視董事長錢大衛於5日,代表台灣參加首屆全球OTT論壇,會中指出,LiTV最新數位電視廣告定位技術,展現台灣OTT產業在激烈競爭下的先進技術實力,和來自全世界OTT產業的代表互相交流學習。

LiTV指出,光州國際文化創意產業展(Gwangju ACE Fair)是韓國文化產業展示會中最先取得國際展會認證(UFI),由世界各地文化產業專業人員共同參與的高水準學術會議,在疫情影響下2020全球OTT快速發展,今年首次舉辦的全球OTT論壇,美國、法國、台灣、日本、韓國等OTT產業代表齊聚,探討「全球OTT產業及市場展望」。

錢大衛表示,聯網電視「CTV」廣告是LiTV的最新發布的創新廣告產品,將數位廣告技術應用至用戶家中的大螢幕電視,具有根據個人或家庭資料定位,精準找出家庭收視受眾的能力,將數位廣告的受眾市場,一口氣從電腦、手機再延伸至家家戶戶的電視上。

在論壇中,大家都在好奇全球OTT業者的下一個營運策略是什麼?OTT服務應該停留在SVOD(會員訂閱制)還是開始轉向AVOD(免費廣告制)?錢大衛也分享,LiTV的營運模式,以兼具AVOD(免費廣告制)和SVOD(會員訂閱制)的營運模式,並與台灣各大有線電視業者合作,給消費者更多且超值而豐富的影視服務。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面