烤鯖魚便當85元!「一看5菜1魚」網友卻diss 曝實價:你買貴了

▲▼鯖魚,海鮮,日式料理,烤魚。(圖/CFP)

▲鯖魚是高營養的魚類。(示意圖/CFP)

網搜小組/鄺郁庭報導

現在健康便當正夯,像是水煮雞胸肉、煎鮭魚等等都很受歡迎。就有網友在PTT的WomenTalk板上發文,說他叫了健康水煮餐點,有魚有菜有蛋,價格是85元,但他忍不住拍下菜色,並發起閒聊「挪威烤鯖魚便當85元會不會貴啊?」結果照片一出,不少人直呼原PO買貴了,「覺得不ok,配菜太不用心了吧!」

這位網友在文中表示,他叫了健康水煮餐點的挪威烤鯖魚便當,送來之後一看,有魚有菜有蛋讓他直呼感覺還不錯,價格為85元,「不知道這樣還可以吧?不貴吧?」看看照片,只見便當底下舖了一層五穀紫米飯,放上則放有1塊鯖魚,配菜是一些海帶、綠色青菜,一小段玉米和半顆雞蛋。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲原PO買鯖魚便當,被網友說買貴了。(圖/翻攝自PTT)

沒想到便當照片一出,不少人直呼根本不划算,「配菜太差、魚切太小」、「賣相很差啊,看了就沒力氣走路了」、「居然只有1/3隻 = = 太爛ㄌ吧」、「那個青菜的份量,你真的覺得划算嗎」、「這配菜的成本超低」、「才那幾條菜我哭了」、「正常價但菜太少。」

還有網友曝光鯖魚的價格,「這鯖魚在大賣場59元可以切成三塊你這種大小,所以這塊魚差不多20元」、「超市這個兩片75,你買貴ㄌ」、「鯖魚三片59,給你參考,看部位,這剛好肉最少的鰓附近」、「挪威鯖魚很肥又沒腥味,但拿這部位賣80就太超過了。」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面