平時遭餵餿水、菸草 台中受虐2歲女童獲救「看到飯糰雙眼發亮」

記者黃翊婷/綜合報導

台中市一名20多歲單親媽媽透過網路求救,揭發兩名女兒(2歲、剛滿月)遭前雇主凌虐,甚至投餵菸草、餿水等東西。後來姊妹倆成功獲救,不知道2歲女童到底餓了多久,她一看到飯糰瞬間眼睛發亮,讓現場人員看了超心疼。

▲▼  台中虐童 。(圖/翻攝自臉書)

▲小姊妹獲救時全身都是傷。(圖/翻攝自臉書,下同)

台中一名何姓女子25日深夜開設臉書直播,表示接獲一名20多歲單親媽媽的求助,該名媽媽生了兩個女兒,年紀分別為2歲、剛滿月,卻遭到前經紀公司的雇主、同夥施暴虐待,自己也遭到暴打。

警方接獲何女報案,立即派出10多名警力,陪同單親媽媽前往調查,發現這對小姊妹滿身都是傷痕,於是當場逮捕前雇主與同夥嫌犯。

警方調查,女童與女嬰為同母異父的姊妹,其中一名孩子的生父撞壞前雇主的車輛,後續因案入獄,沒有辦法賠錢,前雇主將腦筋動到生母身上,要求生母當傳播妹陪酒抵債,還強迫同住,行為令人髮指。

▲▼ 台中虐童 。(圖/翻攝自臉書)

▲女童曾遭投餵菸草、餿水等東西。

小姊妹的生母後來逃出前雇主的魔掌,向何姓女子求助,全案才爆發。小姊妹被救出來後,隨即送往醫院驗傷,其中2歲女童四肢有多處咬痕、瘀傷,滿月女嬰的臉頰也有瘀青。

根據《自由時報》報導,更讓人不捨的是,女童不知道已經餓了多久,看到媽媽朋友買來的飯糰,瞬間眼睛發亮,這一幕讓現場所有人員看了好心疼。

至於後續安置問題,台中市社會局接獲通報立即派社工前往與生母討論,由於生母陳述能力不佳,保護孩子的能力有待提升,友人也難以穩定照顧小姊妹,基於兒童最佳利益考量,26日已緊急安置這對小姊妹。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面