台中2幼女「遭灌藥、吃菸草+餿水」!生母也遭暴打 社會局回應了

記者游瓊華、陳韻如/台中報導

台中何姓服飾配件商25日晚間11時許在臉書直播,透露女性友人的2歲女兒和剛滿月女嬰,遭從事娛樂經紀的前雇主與同夥淩虐,不僅暴打關陽台,還給小孩餵安眠藥、菸草以及餿水。對此,社會局出面回應,經過驗傷後,2名女童身上有瘀青舊傷,但女童母親無法確認是何人造成,社工已與女童媽媽討論孩子的安全及照顧計畫。

▲▼台中兩小姊妹遭虐,直播主揪團救人。(圖/民眾提供) 

▲台中兩小姊妹遭虐,全身多處瘀傷,社會局出面回應。(圖/民眾提供)

何女深夜在臉書直播,稱有名20多歲單親媽媽向她求助,自己的2名女兒遭到前雇主控制在家,自己也遭到暴打,而她不敢也無力救孩子,希望何女能替她揭露此事,並且協助報警。

▲▼台中兩小姊妹遭虐,直播主揪團救人。(圖/民眾提供)

▲女童小小臉頰出現大片瘀青,讓人相當心疼。(圖/民眾提供)

警方獲報後,立刻派員前往該名前雇主大樓住家查訪,並在屋內發現這2名分別為剛滿月的女嬰與近2歲的女童,渾身傷痕累累,令人相當心疼。警方當場將該名前雇主與同夥嫌犯帶回偵訊。

此外,生母也在友人保護下帶著2名女兒到醫院驗傷,而根據驗傷報告顯示,女嬰左臉頰有瘀青,女童四肢有咬痕,多處瘀傷,讓人相當氣憤。一旁的生母友人看了既不忍又憤慨,直說要找惡老闆和同夥算帳。

對此,社會局出面回應,2名女童經過驗傷後,發現身上有多處瘀青舊傷,但生母無法確認是何人下手造成,目前社會局社工也已與生母討論孩子的安全,以及未來的照顧計畫。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

畫面曝!台中15歲少女躺房內…男網友屋外抽菸被逮 撈鑰匙拖延30秒

心情差…他徒步走上國道!分隔島上演跨欄秀 百米狂奔跑給警察追

科技千金嫁窮男!長跑9年送房幫創業 他竟爽戰弟媳喊:想要你~

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

出事了阿北!色汪腳開開霸佔輪胎 忘情狂擺動...網笑:拍攝者不救?

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面