好市多試穿FILA「大媽反覆踩鞋」 他讚:水準太高!酸民吃癟呆了

網搜小組/劉維榛報導

「這個水準實在太高了!」一名男網友表示,中秋連假去逛美式賣場,發現有一位阿姨正在試穿FILA運動鞋,下秒「貼心一舉動」,讓他佩服直呼「連我自己也做不到!」豈料底下留言串比文章還精采,一堆酸民亂入「怎麼了嗎?他怕試穿的鞋子髒掉啊」,有人則笑虧「我看了三次才懂是讚賞文」。

▲▼阿姨試穿運動鞋,網友吵翻(圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說)

▲阿姨在舊鞋上試穿運動鞋,網友吵翻了!(圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說)

[廣告]請繼續往下閱讀...

一名男網友在臉書《Costco好市多 商品經驗老實說》透露,平時看到大媽0水準的行為,大家早已見怪不怪,而今天原PO要分享一樁正能量故事,「真的不由得要讚賞一番!」

原PO表示,照理一般人試穿鞋子,會直接踏在地板上來回走動,想確認舒不舒適、是否好行走等,然而照片中,一位穿著鮮紅上衣、墨綠色長褲的婦人,右腳試上FILA的運動鞋後,從頭到尾都只踩在自己鞋子上。

只見婦人在自己的舊鞋上,反覆踩踏多次,讓直擊整個過程的原PO忍不住跪讚,「真的由衷的佩服,這個水準實在太高了!」文章貼出不到一小時,便吸引7千人刷讚,「阿姨提升了大媽界的觀感」、「地上應該鋪個墊子」、「踩壞了買新的」、「酸文看多,看到這種正面的文章,要看二次才看懂XD」、「真的很有水準,可見是個貼心的人」、「如果好市多可以準備小椅子讓人坐著試穿,應該會更貼心」、「大媽界的清流」。

▲▼阿姨試穿運動鞋,網友吵翻(圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說)

▲酸民臉好腫!(圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說)

有過來人建議,「我個人還是覺得要踩在地板比較好...不然踩自己的鞋子也不是平的,舒不舒適先不說,能不能換是一回事,還要再跑一趟」、「我媽上次買鞋怕不適合,店員說結帳完去外面停車場走幾圈看看,不舒服的話直接退,不用等下次」。

奇葩的是,明明是正能量文章,卻有多位酸民會錯意,讓留言串成了吵架大會,「踩在自己的舊鞋子上不可以嗎」、「請問你覺得應該怎麼試穿鞋子,才是有水準的行為?」「跟大陸差不多的只水準」、「到底是褒還是貶,可以說中文嗎」;另一派則調侃,「到底有多少人的國文是體育老師教的」、「還好我看第一次就懂樓主要表達的意思,看來我國文國小都考100沒白費了」、「這篇測出好多閱讀障礙」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

那對夫妻Nico懷二胎…7歲妮妮開撩了!想要弟弟或妹妹?感性:只要他回來就好

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面