竹山黑衣男亂嗆:你逆向!拳棒私刑爆打外送員 他喊救命沒人理

記者鄧木卿/南投報導

南投縣30多歲的賴姓外送員,日前前往竹山鎮飲料店接單時,差點撞上呂姓駕駛的白色自小客車,呂男不滿賴男逆向,憤而拿棍棒猛K,棍棒被賴男搶住不放時,再以徒手痛毆賴的頭部,一旁路人圍觀沒人出面制止,直到賴大喊救命,呂男才離去,竹山警方表示,該巷弄是機車雙向,呂男搞錯才誤以為機車逆向,已傳喚到案說明。

▲竹山黑衣男當街棍棒、拳腳痛毆外送員。(圖/記者鄧木卿翻攝)

▲竹山黑衣男當街棍棒、拳腳痛毆外送員。(圖/記者鄧木卿翻攝)

賴男原本都在南投市、草屯接單外送,26日下午臨時接到竹山的單子,心想可多跑一趟賺錢,於是火速前往,但騎經下橫街與雲林路口時,差點撞上迎面而來的呂男駕駛的自小客車,據了解,呂男下車涉劈頭大罵「你逆向」,賴男自認沒逆向,還倒退讓自小客車先行,不料,呂男竟從後車廂拿出棍棒,朝賴男一陣猛打。

賴男邊以手阻擋,邊往後退,並趁機緊握住棍棒,呂男見使不上力,改以手痛毆賴男,一旁路人全都圍觀,沒人上前制止,直到賴男大喊救命,呂男才轉頭離去,但離去前還拍下機車車牌,此舉也令賴男深感壓力,擔心下次碰到還會被打。

警消獲報到場,呂男已離去,立即將賴男送往秀傳醫院就醫,賴男雙手瘀青、挫傷,還好頭部戴著安全帽,保住一命。

竹山分局竹山派出所長王裕元表示,鎮公所已公布該條道路是汽車單向、機車雙向,呂男不知規定,才誤以為機車逆向,經調閱監視器查出呂男是竹山人,但在台中從事挖土機工作,昨天已發出傳喚通知書,如果14天內未到案,將逕行依傷害罪函送南投地檢署偵辦。

►埔里銀樓女賊不知被「通緝」二度上門 咬人+催油門差點落跑

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面