39歲公車司機突撞倒燈柱!下秒爆衝「跳河自殺」亡 滿車乘客全看傻

▲▼  巴士司機突然停車跳橋自盡   。(圖/翻攝自微博)

▲公車撞倒燈柱後,司機跳橋自盡 。(圖/翻攝自微博)

記者蔡儀潔/綜合報導

繼貴州21死公車衝河案後,北京海澱區再度發生悲劇,39歲的張姓公車司機27日執勤,結果行至長春橋時突然停車,下秒跳橋自殺,令所有乘客相當震驚。北京警方29日通報,跳橋的司機因搶救無效身亡,初步排除刑事案件嫌疑。

根據警方通報,事發於27入下午4時,一輛921路公車沿遠大路向東行駛至海澱區長春橋東側,39歲張姓司機突然將巴士撞向路邊一燈柱,隨後離車步行至長春橋上,下秒竟一躍跳下,最終不治身亡。

所幸事件僅導致公車輕度受損,無乘客受傷。經警方全面勘查,初步查明事發時,巴士出事時的時速每小時30公里,車輛未出現加速及大幅轉向情況。

調查顯示,張男在自殺前,打開了所有車門,乘客均有序自行落車。經檢測,張男駕駛公車前,並無飲酒及吸毒,而死因符合高墜致創傷失血性休克。

警方事後調查了涉事的乘客、張男的家屬及同事,發現張男社會交往簡單,未與他人產生矛盾,無債務糾紛。對於為何張男會跳橋自殺,警方依然調查中。

消息傳出後引發民眾熱議,也有網友將此事與貴州21死墜車案聯想一起,「自己把乘客安全送到後 自己墜橋 哎」、「 壓力太大了,一次小事故成了最後一棵稻草」、「 唉 車輛受損也有保險的吧 最多處罰一下 尋短見太可惜了」。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面