怕女友經痛!他搶走冰淇淋怒扔火鍋:我是為你好 千人看傻戰翻

情侶,吵架,冷戰,滑手機。(圖/記者李佳蓉攝)

▲原PO與男友的想法沒有共識。示意圖,與本文無關。(圖/記者李佳蓉攝)

記者曾筠淇/綜合報導

「經痛」是許多女性的共同煩惱,一名女網友日前抱怨,雖然自己有經痛的問題,但平時還是會照常吃冰;然而某次挖了一球最愛的香草冰淇淋後,竟被男友直接搶走並丟進火鍋內,讓她當場氣炸,「到底憑什麼這麼做?」而對方則是以「我是為你好」、「怕你不舒服」為由解釋,獅子座的兩人互不低頭,達不成共識。

這名女網友在臉書粉專「靠北星座」上發文表示,她先前與男友去吃小火鍋時,雖然才吃到一半,但忽然很想吃冰,於是便起身挖了一球最愛的香草口味冰淇淋;回到座位後,「男友看到我吃冰,就很不爽」,於是手上的冰淇淋直接被對方搶走並丟進火鍋裡。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO表示,她每次生理期來的時候,肚子都會非常不舒服,因此男友就認為「我就是冰吃的太多,所以才把我的冰淇淋搶走丟到火鍋裡。」雖然男友出於善意,但這樣的行為還是讓原PO相當火大,「到底憑什麼這樣做?」而且她不管平時有沒有吃冰,都同樣會經痛,根本沒必要這麼做。

▲▼獅子座的兩人互不退讓。(圖/翻攝自Facebook/靠北星座)

▲獅子座的兩人互不退讓。(圖/翻攝自Facebook/靠北星座)

原PO認為,不准她吃冰就算了,把冰淇淋丟進火鍋中根本就是浪費食物,「你這樣我火鍋怎麼吃?」想不到男友還是嘴硬,甚至喝了一口已經浸滿冰淇淋的火鍋湯。原PO見狀後立刻起身走人,衝去超商買冰怒吃一波。

而後,原PO男友也在通訊軟體上解釋,「你走掉是什麼意思?我是為你好,怕你不舒服!」不過男友的這番話,原PO並不領情,認為對方無論如何都不必將冰淇淋丟進火鍋內,於是便自己搭車回家。此時,男友心中也燃起一把怒火,賭氣說道,「你痛死算了,我不會再照顧你!」獅子座的兩人互不低頭,完全無法達成共識。

▲▼獅子座的兩人互不退讓。(圖/翻攝自Facebook/靠北星座)

▲男友事後在通訊軟體上向原PO解釋。(圖/翻攝自Facebook/靠北星座)

貼文一出,不少網友都力挺原PO,「單方面的強迫算什麼為你好」、「要關心也不是用不講理的方式啊」、「男友這樣做也太過分」、「女生不愛惜自己的身體就不愛阿,不代表對方就可以以愛他之名作賤他」。

不過也有人替男友說話,「有人關心是件幸福的事,即使霸道不講理,出發點都是擔心你」、「我覺得他是為你好!而且女生月經剛走還是要小心」、「出發點是好的啦,但就是表達方式太浮誇」、「他還是很關心你,只是方式有些錯誤而已」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

紙箱子迷宮!11隻布偶貓全瘋狂 奴才叫吃飯變「貓咪湧泉」超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面