降雨阻救援進度!印度公寓深夜倒塌 死亡人數上升至20人

▲▼▲印度中部馬哈拉施特拉邦(Maharashtra)一棟3層樓建築倒塌。(圖/路透)

▲印度中部馬哈拉施特拉邦(Maharashtra)一棟3層樓建築倒塌。(圖/路透,下同)

記者楊庭蒝/綜合報導

印度中部馬哈拉施特拉邦(Maharashtra)21日發生一起死傷意外,一棟3層樓建築在凌晨突然倒塌,由於居民多在睡夢中,根本來不及逃生,造成嚴重的死傷結果。根據當地警方通報,死亡人數在22日上升至20人,另有25人受到輕重傷,目前救援任務仍在進行中,但受到降雨影響,救援速度一度受到阻礙。

綜合印媒報導,這一棟倒塌的建築建於1984年,事發前有21戶住戶居住於此,在當地時間21日凌晨3點30分突然倒塌,至今已經超過30小時,而事發原因仍在調查中。當局表示,罹難者中有9名孩童,其中有2名仍在蹣跚學步的階段,其他獲救的傷者正在醫院治療中。

一名居住於該建物的民眾表示,這邊大多為租客,有人力車司機、小販和勞工等。目前印度國家災害反應部隊(NDRF)及塔那災害反應部隊(TDRF)仍在現場救援中,估計死傷人數有可能進一步上升。

▲▼▲印度中部馬哈拉施特拉邦(Maharashtra)一棟3層樓建築倒塌。(圖/路透)

►敷完粉刺浮出來最療癒

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面