轉彎遇行人禮讓…一轉秒被警攔「違規」!駕駛傻了:他讓我過的欸

記者陳韻如/南投報導

南投一名駕駛在臉書上發布一段影片,只見他開車準備右轉,而一名學生正在過馬路,當時他放慢車速好讓學生通過,但學生卻停下來示意他先過。孰料,駕駛一轉過去,立刻被前方警察攔下,並表示他違規未禮讓行人,還因此開了張2000元的罰單,讓駕駛相當錯愕。

▲▼轉彎遇行人禮讓,他一轉秒遭警攔。(圖/翻攝爆廢公社)

▲轉彎遇行人禮讓,他一轉秒遭警攔。(圖/翻攝爆廢公社)

駕駛在臉書《爆廢公社》發了一段影片寫道,「不是啊!小朋友叫我過的呀!」而透過畫面,只見路口亮著綠燈,右轉轎車一輛接一輛,駕駛也正準備右轉,而當他準備轉過去時,碰巧遇到一名學生在過馬路,他當下就停車相讓,但學生卻後退幾步,並揮手示意讓他先過。

▲▼轉彎遇行人禮讓,他一轉秒遭警攔。(圖/翻攝爆廢公社)

▲駕駛一轉彎立刻被警察攔下,讓他相當傻眼。(圖/翻攝爆廢公社)

沒想到,當駕駛一轉過路口,2名警察就立刻站出來攔車,並且上前告知他違規,而原因是「未禮讓行人」,還開了一張2000元的罰單,讓他相當錯愕。

此貼文一出,不少網友見狀傻眼,紛紛留言,「他一定是警察的卧底」、「那小朋友跟警察同伙的…」、「這一切都是套路」。對此,警方也出面回應,行人並沒有指揮權,也因此汽車還是必須得讓行人先通過,而畫面中的2部右轉汽車都違規。

► 欸~妳過來一下!妳過來一下

【更多新聞】

廚房在1樓…屋內2、3樓卻放3桶瓦斯!消防疑「氣爆原因不單純」

連續大戰人妻「11天」!小王怨「餵不飽」:精還沒存滿,又要製造

哭聲門外都聽見!東海氣爆1家3口喪命 家屬見屍崩潰:我的孫子啊

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

上海野生動物園熊群拖走飼育員 死者被撕扯分食遊客哭喊:吃了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面