批踢踢「熊熊之亂」失控! 八卦板主罕見深夜2小時連發3公告

▲▼八卦板熊熊之亂。(圖/翻攝批踢踢)

▲八卦板掀起「熊熊之亂」。(圖/翻攝批踢踢,下同)

記者葉國吏/綜合報導

知名BBS討論區批踢踢,18日晚間掀起一波「熊熊之亂」,八卦板突然出現多篇有關「熊熊」的問卦文章,場面一度失控,讓八卦板板主ubcs罕見2小時內三度發出公告。

18日起八卦板就有多篇關於「熊熊」的問卦文章,內容大多無相關連,像是「為甚麼熊熊會攀藤阿」、「 「熊熊發現」是什麼意思?」、「熊熊勇闖異世界在紅什麼?」、「有沒有熊熊眼罩的八卦?」等問題。

[廣告]請繼續往下閱讀...

由於18日起八卦板就不斷出現「熊熊」相關文章,場面逐漸失控演變成「熊熊之亂」,八卦版版主「ubcs」緊急將違規鄉民水桶、刪文,並罕見在2小時內三度發出公告,呼籲鄉民冷靜。

▼八卦板板主三度公告呼籲冷靜。

▲▼八卦板熊熊之亂。(圖/翻攝批踢踢)

 
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲「蝶王」王冠閎泳破世青紀錄 超鮮6塊腹肌網暴動:根本天菜!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面