地方 地方焦點

高中生性侵女同學嗆爸是警察!警父恐將丟主管職 每月少2萬薪

▲南投男高中生又爆一起性騷案,警方一併調查中。(圖/記者白珈陽攝)

▲警方正研議將男同學的父親調離副所長職位。(圖/記者白珈陽攝)

地方中心/南投報導

南投縣一所高中9日遭網友於臉書社團《爆料公社》爆料,有男同學脅迫並性侵女學生,事後更疑似仗著父親的警察身分要脅對方,引起社會關注。消息曝光後,受理此案的草屯警分局臉書粉專一度遭網友灌爆,男同學的父親10日晚間也於分局臉書留言致歉「養不教、父之過」,卻似火上加油,引來更大反彈聲浪,該名男同學則疑因壓力太大,火速辦理休學,警方目前也正研議將男同學的父親調離副所長職位。

警方表示,經評估這起案件雖與該名同仁職務無關,為減少他與民眾接觸的機會,即使仍在實習階段,不排除將他適度調整職務,調離目前副所長職位,但不會對其做任何懲處,將會進行開會討論。

據了解,若為減少與民眾接觸機會,應會是調至內勤,屆時該名男同學的父親每月將會少主管加給及超勤加給,每月薪水就少了近2萬元。

9日晚間有網友爆料,指稱南投一間高中的男同學就讀高一時,性侵家庭弱勢的女同學,還拍照威脅對方,要叫擔任警察的爸爸對她家人不利,女同學因為過度恐懼只好默默隱忍,沒想到對方竟變本加厲,將照片到處炫耀分享,令網友忿忿不平。經《ETtoday新聞雲》向警方及校方求證,證實確有此事,且案件警方已在調查中。

然而,該名男同學疑所涉不只一案,據了解,之前男同學追求另一名女同學時,在過程中性騷對方,導致女同學情緒低落,須服用藥物才能控制情緒,目前已請假在家休養,連同上述案件警方正一併調查。

►清境佛羅倫斯渡假山莊一泊一食下殺2.7折

【相關新聞】

所長兒性侵「拍照炫耀」!女同學請長假擬轉學 校長90度鞠躬道歉

南投所長兒涉性侵再爆性騷!害女學生罹憂鬱症 警父火速辦休學

快訊/高中生涉性侵女同學2年!照片瘋傳 警察爸深夜分局FB公開道歉

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

將退伍!相伴5年警犬咬行李不放 網淚崩:太深厚的戰友情...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面