館長「台中旗艦店」建物使用執照通過 隨時可以營運

▲▼成吉思汗台中旗艦店1日開放參觀報名,吸引近800名館粉到場排隊。(圖/記者白珈陽攝)

▲館長的台中旗艦店使用執照,經都發局審核通過,法規上已經隨時可營運。(圖/記者白珈陽攝)

記者林彥臣/綜合報導

館長陳之漢健身房事業插旗台中,旗艦店從1日開放參觀以來,人潮絡繹不絕,並且也已經開始進行會員招募工作。10日晚間,台中都發局也已經通過使用執照變更,在法規上已經處於隨時可營運的狀態。

都市發展局日前表示,成吉思汗健身俱樂部原址是理容KTV,早在3月就申請要變更使用,市府已在8月28日收到業者「掛件申請建築物變更使用執照竣工」申請書,9月4日派人前往會勘,內部設計和變更圖相符合。

[廣告]請繼續往下閱讀...

根據《自由時報》報導,都發局長黃文彬指出,市府9月4日辦理現場查驗作業,了解施工與申請的圖是否相符,當天大致相符,但欠缺部份證明文件及照片佐證,經健身中心補件及連日審查後,確認書面資料無誤後,今通過用途及使用執照變更,由原來視廳歌唱用途變更為健身房用途,等於該健身中心「隨時可營運」。

台中市運動局表示,一旦業者開始營運,接下來健身房和消費者之間的定型化契約問題,包括退費、消費糾紛等爭議業務,就由運動局負責。

 

►清境佛羅倫斯渡假山莊一泊一食下殺2.7折

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面