共軍近期挑釁動作太超過! 國防部曝光3架共機超貼身特寫照

記者陶本和/台北報導

共軍連2天進入我國西南海空域演訓,據悉由於動作實在太超過,這讓層峰認為有公開之必要,因此由國防部副部長張哲平大動作舉行記者會;同時為了訴諸於國際,外交部也接棒舉行全英文記者會,齊聲向北京當局應要求解放軍有所節制。此外,軍方也罕見曝光一張擾台範圍圖,以及3張共軍貼身特寫照。

▲▼共機蘇愷30戰績。(圖/國防部提供)

▲共軍蘇愷30。(圖/國防部提供)

國防部呼籲北京當局,應該要求軍隊有所節制,近期的騷擾行動,已經引起台灣人民的反感,不要再當麻煩的製造者,應該共同對區域的和平穩定做出貢獻。而國防部也向國人報告,國軍聯合情監偵的作為,對於敵情都能夠即時的掌握,並且依照戰備規定,做適切的應處。

國防部呼籲,絕對不要低估國軍守護家園的決心,也不要忽視台灣人民確保自由民主的堅定意志;國軍絕對有信心、也有能力,與國人共同捍衛國家安全。

此外,國防部也罕見曝光一張共軍於西南海空域的擾台範圍圖,其距離台灣本島僅短短90浬;此外,軍方也公布3張共軍的貼身特寫照。

▼殲10型戰機。(圖/國防部提供)

▲▼共機殲10型戰機。(圖/國防部提供)

▼運8反潛機。(圖/國防部提供)

▲▼共機運8反潛機。(圖/國防部提供)

▼國防部10日記者會說明近2日共機擾台路徑。(圖/國防部提供)

▲▼國防部10日記者會說明近2日共機擾台路徑。(圖/外交部提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面