「李先生」又惡鬧永和餐廳 10便當送達無此人!業者怒揭3手法:別再受騙

▲▼再傳棄單事件(圖/翻攝 我是永和人)

▲永和餐廳再傳棄單惡作劇事件!(圖/翻攝 我是永和人)

記者劉維榛/綜合報導

本站報導《又是惡作劇!15個便當送達地址找嘸人...店家哽咽「賺辛苦錢」超無奈》,永和某餐廳指出,23日接到一名李先生訂15個餐盒,抵達指定地點才知被惡作劇!如今又有店家指控,同樣接到李先生訂10個雞腿飯,抵達現場根本無此人,氣得業者揭開3點惡劣手法,希望別再有店家受害!

「一直有看到新聞~終於輪到我們了...」新北一名男網友在臉書《我是永和人》無奈直呼,今(27)日上午,一名李姓男子致電訂10個燒雞飯,留下住址電話後,指定12點送到。怎料外送員抵達住家,卻發現根本沒這號人物,下秒恍然大悟被惡搞了。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO怒揭3點惡作劇手法,第一「李先生會用公共電話訂餐」,第二「講話含糊不清」,第三「會請你找某某小姐代收」。對此,原PO身為過來人提醒其他店家,「有上述幾點請馬上回撥電話~確保受騙!」

文章曝光後,底下網友也氣成一片,「有病真的要看醫生」、「做餐飲的,真的是接到大單,一定要回撥電話」、「厲害的是他還不改名,照舊用李姓,不知到底想幹嘛」、「順便記一下幾點幾分!之後報案方便警察調監視器」、「真的在地的ㄟ~死巷子還有辦法說出13號」、「報警,警方可調哪個公共電話亭打,再調監視器」。

▲▼再傳棄單事件(圖/翻攝 我是永和人)

▲網友懷疑是當地人所為,刻意謊報死巷子的13號!(圖/翻攝 我是永和人)

事實上,日前被惡棄訂單的店家抱怨,當時李先生要訂10個醬燒雞腿肉餐盒及5個嫩煎牛餐盒,價錢一共2185元,「真的很生氣,就是很想報警」,但由於是第一次遇到,想說當作一個教訓,下次再有相同情況發生時會做好SOP,最後提醒這名自稱李先生的客人不要再惡作劇,「因為大家賺的都是辛苦錢」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比「真理褲」更兇!越南妹穿上謎樣牛仔熱褲...「三角洲」搶見客

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面