超胸人妻貼補家用兼差純按摩 色大叔假仆街肘碰胸..噁喊:好大、好軟

▲▼58歲陳男對越南籍按摩妹起色心,結帳時趁機手肘碰她胸,被告性騷擾             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲58歲陳男對越南籍按摩妹起色心,結帳時趁機手肘碰她胸,被告性騷擾 。(圖/記者陳以昇翻攝)

記者陳以昇/新北報導

新北市永和區一名男子到泰式按摩店消費,對按摩妹一見傾心,二度上門要求全身指油壓,指名要她服務,結束後到櫃檯結帳時,故意用右手手肘觸碰她豐滿的胸部,還語帶調戲說「好大、好軟」,按摩妹事後向報案,警方訊後將男子依性騷擾防治法送辦。

據了解,越南籍胡姓女子遠嫁來台灣18年,為了貼補家用才到新北市永和區一家泰式按摩店工作。7月初,一名58歲陳姓男子進門要按摩,胡女負責接待服務,沒想到陳男見她面容白皙、身材豐滿,竟起了色心。

同月24日晚間11時許,陳男再度上門消費,還指定要胡女服務,做全身的指油壓按摩,結束後,2人一同到櫃檯結帳,陳男一個踉蹌假裝跌倒,趁機用右手手肘碰壓胡女胸部,還語帶調戲說「我故意碰的,妳的好大、好軟」,直到胡女提醒他,行為被門口監視器拍下,才趕緊離開。

事後,胡女嚇到多日不敢上班,最後在老闆建議下,跑到轄區警局報案,對陳男提性騷擾告訴。陳男到案時表示,當時不是故意的,願意向她道歉,警訊後依性騷擾防治條例函送地檢署偵辦。

腦公!你不可以賴帳喔

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

何美居家運動小教室開張 六招教你WFH簡單瘦起來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面