他機車沒油捉狂踹看板爆衝突 揮刀逼退路人跳上轎車叫囂...下一秒「吃土」

▲住在新北市的鄭姓男子25日深夜疑因找工作不順與心情不好,與店家業者發生衝突竟持水果刀攻擊,被龍潭警方迅速壓制逮捕。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲鄭男昨深夜疑因心情不好踹倒路旁廣告看板,與店家爆衝突,進而持水果刀攻擊出面排解的路人,被龍潭警方壓制逮捕。(圖/記者沈繼昌翻攝)

記者沈繼昌/桃園報導

住在新北市鄭姓男子25日深夜在桃園市龍潭區東龍路上,疑因心情不佳與工作不順,踹倒路旁廣告看板,引起店家老闆質問,雙方口角後引發肢體衝突,路人見狀出面排解,鄭男竟持水果刀揮舞砍傷路人,還跳上路旁轎車踹破擋風玻璃,警方據報趕來將失控鄭男壓制在地上,偵訊後依殺人未遂、傷害與毀損等罪嫌移送偵辦。

龍潭警分局指出,25日深夜23時許,27歲的鄭姓男子徒步經過龍潭區東龍路一家炸物攤前,疑因心情不佳用腳猛踹廣告看板,引起店家老闆質疑詢問,雙方口角後發生肢體衝突,鄭男竟抓狂大吼大叫。

▲鄭姓男子25日深夜疑因找工作不順與心情不好,與店家業者發生衝突,還跳上路旁轎車踹破擋風玻璃。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲鄭姓男子25日深夜心情不好,與店家業者發生衝突,還跳上路旁轎車踹破擋風玻璃。(圖/記者沈繼昌翻攝)

此時,有路人見狀上前排解,鄭男竟持水果刀揮舞逼退路人,還跳上路旁轎車大聲叫囂,離譜行徑嚇壞路人,龍潭警方據報後出動快打部隊到場,以優勢警力迅速將其壓制在地,才結束一場鬧劇,但炸物攤業者身體有多處擦挫傷,路人背部遭水果刀劃傷,分別被警方送醫治療。

鄭姓男子警訊時辯稱,目前在龍潭區擔任臨時工作,暫時居住在龍潭區,25日深夜騎乘機車至龍潭市區時,因機車沒油又找不到加油站,一路步行到市區,因心情不好才以腳踹踢路旁攤商廣告看板,沒想到引發一連串肢體衝突;警方偵訊後將鄭男依殺人未遂、傷害、毀損等罪嫌移送桃檢偵辦。

龍潭警分局分局長蕭欽杰呼籲,警察為維持公共秩序保護社會安全,民眾若發現有危及公共安全或有暴力攻擊傾向、破壞安寧秩序者,請立即撥打110報案電話通知警方到場處理,以免無辜民眾受傷害。

►「即日起,我退出老化黨。」

【更多新聞】

►好閃!執行署9/1法拍瑪莎拉蒂超跑...里程4.6萬原鈑金包膜無泡水重大事故

►影/桃園火爆熊貓外送員 踢壞鐵門送外食...被揪出道歉允諾賠償

►桃園三寶開車突左轉 騎士撞飛左眼破裂...自首判刑6月

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

7歲弟硬要坐海盜船「五官失控」 表情很母湯網笑:可以出表情包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面