波音747「戴上天藍色口罩」全新塗裝超Q! 網一查驚喜:在台灣

▲盧森堡國際貨運航空(Cargolux)一架波音747-8飛機新塗裝亮相,彷彿戴上口罩。(圖/翻攝Instagram帳號cargoluxofficial)

▲盧森堡國際貨運航空(Cargolux)分享一架波音747-8F飛機的全新塗裝,機鼻上彷彿戴了一個天藍色口罩。(圖/翻攝Instagram帳號cargoluxofficial)

記者吳美依/綜合外電報導

盧森堡國際貨運航空(Cargolux)於23日在Instagram上分享一張照片,該公司擁有的一架波音747-8R7F飛機接受塗裝,設計圖案彷彿戴上天藍色的口罩,俏皮新面貌首度曝光。另經查詢可知,該架飛機上月飛抵台北後就沒有其它飛行紀錄,因此,外界推測這架飛機目前仍在台灣。

盧森堡國際貨運航空擁有大約30架波音747,這一架機齡7年、註冊編碼為LX-VCF的飛機接受重新塗裝以後,彷彿「戴口罩」,模樣非常俏皮。其機身側面寫著航空公司的名稱,下方還加上一行「不能少了我的口罩」(Not Without My Mask)字樣。

盧森堡國際貨運航空分享照片以後也表示,這一架飛機「在極具標誌的機鼻上戴上自己口罩,反映出航空公司對抗新冠肺炎的承諾」。

根據即時航班飛行狀況網站flightradar24與外媒報導,該架飛機似乎是在台北接受例行維修時進行塗裝,7月15日從亞塞拜然首都巴庫(Baku)飛抵台北後就無起飛紀錄,推測目前可能還在台灣。此照片一出,引發熱烈討論,航空迷都引頸期盼這架亮眼的飛機很快就會再度飛上天空。

「SK-II青春露」超下殺!美白、抗老、保濕一次完成

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面