夜教場佈!他清掉紅包袋「安全門默默開啟了」 撤場更崩潰:為什麼是我

▲▼   黑影,租屋,變態,靈異,租房,影子          。(圖/免費圖庫stocksnap)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫stocksnap)

網搜小組/周亭瑋報導

大學生「夜教」試膽儘管爭議不斷,仍代代流傳下來。一名網友日前發文分享親身經歷,當時他在場勘、佈置甚至撤場時,竟然都碰上了詭異的事,其中某位扮鬼同學的話,更讓他毛骨悚然。

網友在PTT發文提到,在規劃初期,他和另一位女同學R負責場勘,由於地點全在校園偏僻陰暗的角落,自稱「看得到」的R認為,有必要一一確認是否合宜,而他純粹是陪伴的角色。

[廣告]請繼續往下閱讀...

那天晚上,兩人看了6、7個地方,每次R都會獨自進到指定角落,至於他則在轉角等候,事後再根據R的「溝通結果」進行記錄,「大部份地點都還OK,但有些禁止事項要特別註明,唯獨一個地點是『不被允許的』。」

網友接著說,「在前往最後一個地點的路上,我注意到R似乎在啜泣且腳步漸慢,右手緊握到我的手臂都疼了,誰知道她突然抓住我爆哭,用各種奇怪的聲音狂喊對不起,同時身體不自然地扭動。」當下他驚嚇多於害怕,但因無法掙脫只好抱著安撫,最後攙扶對方回宿舍。

▲▼示意圖,七月,陰森,鬼故事,鬼,恐怖,幽靈,陰森,學校,醫院,鬼影,小妹,農曆,夜遊,鬼月,靈異(圖/123RF)

▲示意圖,與本文無關。(圖/123RF)

到了場佈當天,他在打掃環境時,發現了一個紅包袋,於是順手清理掉,結果當他將黑幕掛上,把整扇安全門完美蓋住後,門竟然無聲地打開了,「儘管看不見門本體,但牆上角度漸開的綠光不會說謊,我告訴自己...那是逃生標誌的光啦,眼看門就要碰到黑幕,我趕緊說同學不好意思,然後話都來不及說完,門就關了。」

原po表示,夜教進行時,黑幕那關有安排一個H女負責嚇人,「每次小隊離開後,我都要進關檢查,修復被破壞的機關,某次從裡頭出來時被H嚇到,見她只露臉不動又不出聲,差點叫出來,但怕被路過小隊聽到,只能吞下去。」然而,在事後總檢討會上,H女竟跟他道歉,說自己太累睡著了,根本沒幫上忙。

▲▼學校,校園。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

不僅如此,在撤場的過程中,網友也有遇到詭異的情況,當時他整理完打算去集合時,眼尖發現安全門上遺留的紅繩,於是順手拿剪刀將它剪斷,結果眼淚差點跟紅繩一起落地,「X的安全門又開了!這次眼睜睜地看著它打開,淡淡的綠光沒有任何影子,我不敢動,更不敢呼吸,腦袋才正要開始思考,門又突然闔上。」事情過去後,他有追問當初一起場勘的R,「為什麼是我?」而R女只說,「你跟我一樣帶有靛色的氣,但只有一點點。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面