出差酒醉吐一身! 暖男同事貼心「幫忙清洗」卻脫掉她褲襪...

▲▼喝酒,喝醉,酒醉,撿屍,示意圖。(圖/視覺公國)

▲女子以為同事是暖男,卻遭對方猥褻。(圖/示意圖,與本新聞無關/視覺中國)

記者李振慧/綜合報導

一名女子近來與男同事被派到常州市出差,聚會中因為酒醉不小心吐了自己一身,對方全程貼心陪伴,還帶她到公廁幫忙清洗,沒想到原以為是暖男的男同事竟然趁機脫下她褲襪,幸好抵抗時被飯店員工發現幫忙報案。

《現代快報》報導,常州市鐘樓區北港派出所接到報案,章姓女子與鄭姓男同事上月25日被公司派到常州出差,晚間聚餐後由於喝多了酒,章女一時情緒失控突然哭了起來,一旁幫忙安慰的鄭男後來帶她到公廁清洗身上嘔吐物,沒想清洗過程中突然踰矩,脫下了她的褲襪並且強行摟抱。

警方抵達現場立即將鄭男帶回派出所訊問,章女則被送回房間休息,她隔日酒醒後懷疑自己遭到性侵,又前往警局報案。警方表示,已調閱監視紀錄器並對相關人員調查取證,初步排除性侵可能,目前依強制猥褻罪對鄭男取保候審。

▼男子涉嫌強制猥褻罪被取保候審。(圖/翻攝自《現代快報》)

出差酒醉吐一身! 暖男同事貼心「幫忙清洗」卻脫掉她褲襪。(圖/翻攝自現代快報)

►岳母生日!女婿不能只請吃飯

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面