侯友宜棄連任「攻2024總統大選」? 朱立倫:一直是並肩作戰好夥伴

▲朱立倫。(圖/記者羅婉庭攝)

▲朱立倫。(資料圖/記者羅婉庭攝)

記者袁茵/台北報導

前新北市長朱立倫角逐下屆黨魁動作愈趨明顯,然而新北市長侯友宜卻在日前受訪時,針對下一步計畫回應「不一定要連任」,引發外界質疑有意更上層樓。面對兩人未來有無可能成為對手?朱立倫30日回應,他與侯友宜一直是並肩作戰的好夥伴,未來也會是如此。

侯友宜日前接受媒體專訪時,被問到關於2022市長連任,或是2024年總統大選等話題時,他反問「誰說我一定要連任?」引發外界好奇,是不是有更上一層樓的意味。

朱立倫30日接受聯訪時回應,他與侯友宜都是並肩作戰的的好夥伴,未來兩人也會是並肩作戰的好夥伴,「侯友宜也說我們永遠都是好朋友,那我們永遠都是好朋友。」

至於侯友宜8月1日要南下高雄,幫忙國民黨高雄市長輔選候選人李眉蓁輔選掃街,會不會有機會看到朱、侯合體?朱立倫回應,「我們分進合擊,都希望高雄能夠勝選。」希望31日登場的高雄市議會議長補選,國民黨籍候選人曾麗燕能夠順利當選,他下周還會到高雄去陪李眉蓁,很高興這周末侯友宜要去高雄。

另外,關於李眉蓁日前參加網路節目,結果連高雄地名都答不出來?朱立倫認為,選舉應用正面角度去看,相信李眉蓁努力勤跑基層,對高雄基層問題一定會更深入了解,下周他們會去偏鄉了解市政議題,有時候問題像腦筋急轉彎,回答不一定會正確,最重要的是要更努力了解基層。

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面