影/他查「動滋券合作店家」超傻眼!網站緊急更新了 驚見全台迪卡儂都可用

記者陳俊宏/綜合報導

體育署發放400萬張500元的「動滋券」,共698萬多人登記參與,並在28日抽出中獎號碼。不過,有中獎的網友抱怨,「有沒有已經抽獎了,網頁還沒建置好的八卦?」對此,今天(29日)凌晨「動滋網」已全數更新資訊。另也有人驚喜發現,合作業者中有運動用品公司迪卡儂,直呼「在迪卡儂$500可以買很多衣服。」

他查「動滋券合作店家」超傻眼!網站緊急更新了 驚見:全台迪卡儂都可用。(圖/翻攝動滋網)

▲民眾可至「動滋網」查詢合作業者。(圖/翻攝動滋網

[廣告]請繼續往下閱讀...

網友28日深夜在PTT說,收到簡訊告知抽中動滋券,開心之餘想說要怎樣花這500元,打開動滋網找尋合作店家,「靠北!一堆某某企業社、叉叉有限公司、圈圈行,點進去看細項除了地址、名稱什麼都沒有,能抵用的品項欄也空白,也不知道是三小。」他想問,「有沒有已經抽獎了,網頁還沒建置好的八卦?」

▼記者今晨實際點進動滋網,發現原PO所指的問題已被解決,網站上詳列各業者的地址、電話、營業時間、簡介和網址。(圖/翻攝動滋網)

他查「動滋券合作店家」超傻眼!網站緊急更新了 驚見:全台迪卡儂都可用。(圖/翻攝動滋網)

對此,記者今晨實際點進動滋網,發現原PO所指的問題已經解決了,網站上詳列各業者的地址、電話、營業時間、簡介和網址。

也有不少人驚喜發現,動滋券合作業者當中有迪卡儂,「在迪卡儂$500可以買很多衣服」、「準備去迪卡儂買小孩的16吋腳踏車。」而迪卡儂也在臉書回覆網友,全台實體門市都可使用動滋券。

動滋券中籤通知簡訊於28日下午6時開始發送,今上午10時前發送完畢,並於上午10時同步開放民眾查詢抽籤結果;周四10時至24時,身分證件末碼雙號領取QR Code,周五10時至24時,身分證件末碼單號領取QR Code,周六0時起至12/31全部號碼皆可領取QR Code;動滋券抵用時間8/1至12/31。

▼全台迪卡儂門市可用動滋券。(圖/資料照/記者黃靖惠攝)

▲▼迪卡儂進駐新店家樂福。(圖/記者黃靖惠攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王思佳「胸口下滑」兩點走光! 乳暈看光光...全場看傻啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面