加拿大上空驚現「圓盤狀不明物」! UFO專家:外星人對機場超有興趣

▲▼加拿大渥太華上空驚現不明飛行物。(圖/翻攝自推特/@UFO_Sightings_X)

▲ 加拿大渥太華上空驚現不明飛行物。(圖/翻攝自推特/@UFO_Sightings_X)

記者陳宛貞/綜合外電報導

加拿大首都渥太華上空出現「圓盤狀」深色不明物體的照片近來在網路上瘋傳,被指可能為幽浮(UFO)。目擊者拍攝晚霞時突然發現照片有異,「從來沒有看過這種景象」,趕緊將照片委託美國規模最大的民間UFO研究機構「UFO互動網絡」(MUFON)進行調查。

英國《電訊報》14日報導,拍下照片的目擊者說明,「在渥太華國際機場拍攝日落時,我發現照片中有一處異常。我在短時間內拍攝多張照片。這個物體出現在(其中一張照片中)左上方,但其他照片中都沒有這個物體。鏡頭已經檢查過了,是乾淨的。」

他接著提到,「我放大這個物體後驚訝的發現,可看出一個明確的形狀。我一生以來都是飛機愛好者,但從來沒看過這種事。」照片在網路上曝光後,陰謀論者認為,這是外星人來訪的鐵證。

自稱UFO專家的瓦林(Scott C. Waring)也在他的部落格ET Data Base上分享這張照片並宣稱,外星人對人類的航空技術很感興趣,「這進一步證明,最新技術被用來製作噴射機和客機以後,UFO就對機場產生濃厚的興趣。」

另一方面,儘管外星人的存在從未被證實,但美國國防部近來表示,確實曾有一名海軍飛行員的雷達拍下一段影片,其中有神祕的UFO一邊飛行一邊發出光環。這段影片最早在2017年就開始流傳,但五角大廈經過3年才證實影片存在。

►當吃貨最幸福!

►二手票券豐富你的生活~

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警察撿到走失二哈打給主人 要求播歌認狗:跟著唱94我家狗

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面