全面解禁!大阪環球影城今起廢除「入園限制」 

▲▼日本環球影城休園空拍角度曝光。(圖/達志影像/美聯社)

▲日本環球影城休園期間的空拍照。(圖/達志影像/美聯社)

記者王佩翊/編譯

日本大阪環球影城宣布,20日起正式廢除所有入園限制,開放來自全國的民眾入場遊玩。大阪環球影城雖然在6月底重新開園營業,不過對於礙於疫情影響,仍限制部分地區的民眾不得入園,如今全面解禁,預計將吸引大批民眾前往。

根據《日本放送協會》報導,受到新冠肺炎疫情影響,大阪環球影城自2月底開始停業,直到6月初才重啟,並按照遊客居住地有限度開放入場,逐步解禁。如今大阪環球影城宣布,自20日起將正式開放讓全國民眾入場,其中也包含來自疫情重區東京的遊客。

大阪環球影城直至19日以前,僅限居住於關西2府4縣、中國地區以及四國地區的民眾入場遊玩,不過20日開始正式廢除所有限制,包含東京以及首都圈在內,全國民眾皆可入場。

大阪環球影城停業數月,終於在6月重新開放。當時環球影城曾經實施一定的條件限制,並分成三個階段,其中,第一階段的開放時間為6月8日至6月14日,想要入場的民眾必須擁有全年護照,且須住在大阪府內;第二階段將會開放住在大阪府,但沒有購買全年護照的遊客進場遊玩。另外,第三階段則是從6月19日起開放住在含大阪在內的關西2府4縣民眾入場。

副社長村山卓表示,「為了防止疫情擴大,我們會徹底遵守一切安全健康守則,因此也希望入園遊玩的遊客可以慎重地考慮自身身體狀況再出遊。」

►二手票券豐富你的生活~

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

飼料掉地板...奴才撿起遭暴打 潔癖喵:超過3秒不能吃了!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面