跟女友吵架…苗栗男氣炸「開賓士高速猛撞」!她彈飛再遭高跟鞋破頭滿臉血

▲車禍,撞車,酒駕,意外 。(圖/取自免費圖庫Pexels)

▲苗栗周男與女友發生爭吵,竟開賓士從後方猛撞對方。(圖/取自免費圖庫Pexels)

記者戴若涵/高雄報導

高雄一名周姓男子1月間跟同居女友吵架,出手痛揍對方,還錄下全裸影片恐嚇對方,2月間又因與女友發生爭執,見到對方行走在窄巷內,竟開賓士車從後方高速猛撞女友,導致對方當場彈飛重摔落地,但他見狀還不罷休,還拿女友的高跟鞋狂敲對方頭部,附近住戶聽到聲響隨即報警處理。日前法院判決出爐!

判決指出,周男1月13日凌晨3時許因懷疑女友劈腿,一怒之下出手狂揍女友頭部見血,還逼女友脫光衣服,見對方坐床邊哭泣,用手機錄全裸片,當晚10時許傳給女友,「我看我現在把你弄黑好了,一起死一死」、「先幫你發影片」、「但願你心靈受創一百年」、「搞不好也活不到那麼久,可能等等就掛了」、「讓你高雄台南大家看你的肥滋滋的肉耶」、「傳給之前跟你聊天那些人,看一下你的肉肉」、「紅片(遍)全台喲」、「讓你不會在(再)有臉出門」。

周男2月1日凌晨3時許,與女友到高雄一間KTV飲酒歡唱過後,2人在計程車上發生口角及肢體衝突,孰料,周男見女友下車,又無照開著自己的賓士車一路尾隨,突然在窄巷內高速從後方猛撞女友,所幸當時周女友察覺不對勁,加上旁邊又有其他車輛稍加阻擋,她雖然被撞彈飛,但沒有傷及性命。此時,周男氣憤難消,從後車箱取出女友的高跟鞋,猛力毆打女友頭部15下,周女友滿臉血嚇壞。

所幸附近民眾聽到車輛撞擊的巨響,趕緊報警處理。警方獲報到場發現,周男酒精濃度達每公升0.68毫克,車廂內還驚見8包K他命、59包毒咖啡包,趕緊將人帶回警局,至於周女友則被送醫治療,頭部縫了15針,全身多處擦傷,性命無虞。

法院審理後,依強制、恐嚇危害安全、共同犯運輸第三及毒品、酒駕、殺人未遂等罪,判周男應執行有期徒刑13年,全案仍可上訴。

發現年輕的小祕密!

【更多新聞】

國3自撞驚悚瞬間曝!轎車飄移衝護欄「猛翻6圈」炸火光…熱褲女從車窗噴出

遭雲林138kg乩童強壓含住!騙吞威而鋼問「有沒有硬」…他驚恐爆哭:恨死你們

幼兒園女師勾已婚司機「農舍交纏」!他喊:我們不分手…兒面前曝3年姦情下場慘

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

喵星人「皺眉醞釀」蹲流理臺解放 下秒流出黃液體...網笑:省貓砂錢

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面