本土OTT拚上架平台 LiTV電視頻道也躍上Apple TV

▲▼繼隨選影音服務之後,LiTV的電視頻道服務也上架Apple TV。(圖/LiTV提供)

▲繼隨選影音服務之後,LiTV的電視頻道服務也上架Apple TV。(圖/LiTV提供)

記者邱倢芯/台北報導

對於OTT業者來說,能夠在多裝置平台上架也意味著收視機會越高;而原先就在Apple TV上架隨選影音服務的LiTV今(13)日宣布,即刻在Apple TV上架電視頻道服務,LiTV使用者可於Apple TV上收看LiTV的400台電視頻道,包含新聞台、戲劇台、綜藝台、兒童台等。

LiTV表示,一直以來收到非常多LiTV 會員反應,希望在家使用Apple TV時,除了收看LiTV原本提供的隨選影音,也能收看電視頻道。現在將這兩項影音內容全部上架到Apple TV平台上,讓LiTV的會員觀影的載具及體驗更加完整。

另一方面,LiTV也指出,隨著LiTV 400台高畫質電視頻道上架,該平台也成為台灣Apple TV平台上,唯一擁有最多頻道服務的OTT。這也意味著,使用者不論是利用電腦、手機、平板、車載、智慧電視與機上盒皆能收看LiTV所提供的影音內容。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

達人巧手還原「蠟筆小新的家」!搭配野原家萌睡造型扭蛋超療癒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面