白宮:因暴風雨逼近 川普選舉造勢活動延後

▲▼美國總統川普(Donald Trump)。(圖/達志影像/美聯社)

▲美國總統川普(Donald Trump)。(圖/達志影像/美聯社)

文/中央社邁阿密10日綜合外電報導

白宮今天指出,受暴風雨逼近影響,美國總統川普計劃明天在新罕布什爾州的選舉造勢活動延後。

法新社報導,熱帶性暴風雨費伊(Fay)週末時,預料將侵襲美國東北部地區。

川普前次競選造勢活動是上個月在奧克拉荷馬州的杜爾沙(Tulsa)舉辦,當時招致忽略防疫準則的批評聲浪,且參與人數還不到場地可容納量的1/3。

原訂明天的造勢活動場合,是位於新罕布什爾州的朴茨茅斯(Portsmouth)一處機場。

川普11月將競選連任,目前在民調支持度上,已連續數週落後民主黨競爭者拜登(Joe Biden)。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面