機車撞上3千萬勞斯萊斯「幻影」 網友嘆賠慘了...老司機:這個車主人很好

記者翁伊森/嘉義報導

許姓網友5日晚間於嘉義市中興路高鐵大道口,拍下一白色機車撞上一台動輒要價數千萬的白色勞斯萊斯,並上傳臉書《嘉義大小事》,表示「機車車主賠慘了」,隨即引起網友熱議。有網友表示「騎士勇氣可嘉」,也有人表示「人生online瞬間登出....」、「嘉義誰開勞斯萊斯大家都知道。這個車主人很好,不會要機車騎士全賠的啦⋯⋯」,卻也有人留言放心「 嘉義人 臥虎藏龍很多 搞不好 那位騎車的身價幾十個億」。對於摩托車騎士撞上千萬房車民眾看法不一,但表示同情的較為多數。

▲機車撞上要價上千萬勞斯萊斯。(圖/翻攝嘉義大小事)

▲機車撞上要價上千萬勞斯萊斯。(圖/翻攝嘉義大小事)

▲勞斯萊斯受損板金。(圖/翻攝嘉義大小事)

▲勞斯萊斯受損板金,網友初估修護費用30萬起跳。(圖/翻攝嘉義大小事)

車禍發生於嘉義市中興路北向南,一白色機車不慎撞上行駛中勞斯萊斯,只見勞斯萊斯的左側前輪上方板金疑似受撞凹陷、周圍還有幾處大小刮痕,網友初估該車款應為勞斯萊斯「幻影」,維修費用台幣30萬元起跳,警方隨後到場陸續進行調查,將依雙方肇責事後視雙方意願進行究責。

不過,網友則對於騎士撞到勞斯萊斯感到同情,也對勞斯萊斯的車主身分感到好奇。 網友好奇問「數字開頭2嗎?」、「車牌可能是…1122或是2222…」,甚至於有人說「吃力了...看到萊斯萊斯必定遠離...」,但也有人表示,這個車主人很好。

隨手拍都是美照

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面