高雄女「開BMW連20撞」!路口先撞2車偏移猛衝…再刷18台機車 底盤卡滿殘骸

記者洪正達/高雄報導

高雄楠梓7日上午發生一起嚴重車禍!一名林姓女子駕著白色BMW休旅車沿著德惠路南往北行駛,孰料卻在擦撞前方自小客車後,一時緊張誤踩油門,導致車輛暴衝,又向前衝撞另台計程車,接著再向右側偏移,撞翻停在路邊停車格的18輛機車。這起車禍一共造成3人受傷,警方到場後緊急將傷者送醫,而詳細事發原因,仍有待調查釐清。

▲▼高雄女BMW連撞20台車。(圖/記者洪正達攝)

▲高雄女開BMW路口連撞20台車,殘骸全卡車底釀3傷。(圖/記者洪正達翻攝)

據了解,事發當時林女開著車沿德惠路南往北行駛,先擦撞到前方白色自小客車的左後側車身後,因緊張誤踩油門,隨後又往前撞擊停等於德賢、德惠路口準備左轉的計程車,導致計程車車頭幾乎全毀。

▲高雄女開BMW路口連撞20台車,殘骸全卡車底釀3傷。(圖/記者洪正達攝)

孰料,林女車輛撞擊計程車後,又向右偏移,衝向一旁的機車停車格區,刷了整排的機車,所幸停車格區無人受到波及。

這起車禍一共造成計程車運將及車內2名乘客受傷,而警方獲報趕抵現場,3車駕駛酒測值均為0,警方隨後也立刻將傷者送醫,所幸並無大礙,而詳細的事發原因,仍有待調查釐清。

►他奶奶的美麗小秘訣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超胸妹推北台灣10處絕美海景 網友歪樓:沒空欣賞風景啦!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面