三倍券加碼搞不懂 柯文哲:嗶一下就好,哪裡複雜?

記者楊亞璇/台北報導

三倍券上路,台北市政府加碼敬老、愛心卡,綁定悠遊卡加碼一千,高中職學生綁定悠遊付也加碼1千,不過,許多長輩仍搞不清楚,里長也抱怨政策太複雜。對此,台北市長柯文哲1日受訪表示,嗶一下就好,哪裡複雜?「唉,果然是困難」。

▲▼「第一果菜(含堤內中繼)及萬大魚類批發市場改建統包工程」動土典禮,柯文哲。(圖/記者宋良義攝)

▲柯文哲。(圖/記者宋良義攝)

北市將里長辦公室作為據點,下午兩點到四點由里幹事協助長輩上網做手動登入綁定,不過有里長抱怨敬老卡、愛心卡綁定的加碼補助政策太複雜。

柯文哲表示,「『嗶』一下就好,哪裡複雜?」至於里辦公室有多長輩去問,講解之後長輩還是聽不懂,柯文哲嘆說,「唉,果然是困難」 ,明天一次解決,「我跟你講,紓困之亂,現在振興之亂」,還有半個月可以處理。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面