不服李眉蓁唱歌更好聽 高嘉瑜秒回「我在不可及的音樂領域」

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

記者黃翊婷/綜合報導

高雄市長補選開打,藍、綠、白三方各自備戰。民進黨立委高嘉瑜在政論節目上批評李眉蓁根本是被趕鴨子上架,還沒準備好投入高雄市長補選的選戰,結果被主持人謝震武問了一句,「妳對她抨擊這麼多,是因為她說她唱歌比妳好聽嗎?」她一聽隨即回答,自己已經達到一個不可及的音樂領域,笑翻全場來賓。

高嘉瑜在30日播出的政論節目「新聞面對面」中提到,李眉蓁之所以會出這一招是幕僚給的建議,還說可以來跟她PK歌喉,甚至覺得李一定選得上,「可是我必須說,陳其邁也唱了《紅豆》,唱歌好聽不好聽不是重點,重點是有沒有特色,陳其邁的《紅豆》就很有特色。」讓謝震武聽到忍不住回了一句,「像妳的歌也很有特色。」

高嘉瑜自曝獻唱《一剪梅》影片。(圖/翻攝自Facebook/高嘉瑜)

▲高嘉瑜曾在臉書公開高唱《一剪梅》的影片。(圖/翻攝自Facebook/高嘉瑜)

高嘉瑜立即表示,她唱過《隱形的翅膀》,在網路、YouTube上有小提琴、小喇叭等各種版本,算一算應該有50、60種,「大家都覺得說,這個是不可及的音樂領域,這就是一個唱歌上難以達到的成就,李眉蓁有辦法嗎」、「重點是有沒有引起共鳴,那可見得我的歌喉是引起共鳴,才有這麼多的版本,李眉蓁有嗎」。

對於高嘉瑜信心爆棚的回答,全場來賓幾乎笑翻。台北市議員鍾小平則跳出來吐槽,「李眉蓁在YouTube的點閱率高很多,況且李眉蓁唱歌也比高嘉瑜好聽很多,高嘉瑜還講成那樣,講成共鳴,李眉蓁都可以去擊鼓鳴冤了,她太冤了,比竇娥冤還冤。」

▼高嘉瑜自認已達到不可及的音樂領域。(圖/記者林敬旻攝)

▲民進黨立委高嘉瑜受訪。(圖/記者林敬旻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗狗在客廳昏迷口吐白沫! 主人嚇死衝上前...笑到肚子痛

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面