扛下李眉蓁競辦發言人重任 謝龍介臉書被洗版:有你在就穩了!

▲準副總統賴清德就職前先晉升「阿公」,謝龍介同感高興,並託人買蛋糕祝賀。(圖/記者林悅翻攝)

▲謝龍介擔任李眉蓁競選團隊發言人,網友嗨翻。(資料照/記者林悅翻攝)

記者柯振中/綜合報導

高雄市長補選拉開序幕,藍、綠、白人碼都在各自備戰。國民黨參選人李眉蓁的競選團隊名單曝光,國民黨副秘書長謝龍介也在列,讓眾多網友紛紛前往謝龍介的臉書,嗨翻洗版留言,「有龍介兄助陣!穩了!」

李眉蓁競選團隊名單6月29日出爐,由前立法院長王金平擔任榮譽主委,已故議長許崑源的遺孀林絲娛任主委一職,國民黨副秘書長謝龍介擔任發言人。對此,謝龍介在臉書發文說明,李眉蓁競選團隊成形,名單盼展現年輕及團結,「發言人由謝龍介領軍。」

眾多網友看完,紛紛在下面稱讚,「有龍介兄助陣!穩了」、「龍介議員有你在,李眉蓁定加分」、「龍介出馬一定成功」、「龍介仙出征,加油」、「龍芥(介)兄有你的加入太棒了,加油」、「太棒了…龍介仙出馬一定高票當選。」

▼謝龍介的臉書被網友洗版。(資料照/記者林悅翻攝)

▲國民黨中央黨部副秘書長謝龍介說,韓市長這1年半的市政成績相信高雄市民都有感受,南部鄉親很重感情,國民黨只要全力以赴還是會得到好成績。(圖/記者林悅翻攝)

據了解,之所以會選擇謝龍介擔任發言人,是因為謝的台語流利,能夠與高雄民眾「接地氣」,且謝全國知名,找來擔任發言人,不會出現太多額外的意見。

除此之外,高雄市前市府團隊的前新聞局長鄭照新、前青年局長林鼎超也在名單上,分別擔任發言人團團員以及青年團團長的職務。

►熱賣40年神級乳霜!「21天霜」限時下殺598元

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面