洪孟楷曝1分鐘影片控邱議瑩先動手 王定宇「同畫面」反酸可恥

▲▼國民黨團攻占立法院議場現衝突 吳秉叡鎖喉洪孟楷。(圖/記者屠惠剛攝)

▲洪孟楷指控遭勒喉。(圖/記者屠惠剛攝,下同)

記者黃翊婷/綜合報導

國民黨占據立法院議場19小時,後續卻爆出國民黨立委洪孟楷遭架脖、扯衣,造成頸部挫傷,他在臉書PO出一段1分鐘的影片,指控是民進黨立委邱議瑩先動手,他並未對女性委員出手。不過,民進黨立委王定宇隨後也在臉書PO出同一段影片,酸諷洪發文顛倒黑白,「這就很可恥。」

影片會說話!原來是邱議瑩對洪孟楷動手!

影片會說話!原來是邱議瑩對洪孟楷動手! 是邱議瑩委員手出腳出,要阻擋孟楷進入議場,洪孟楷並沒有對女性委員動手! 請民進黨不要轉移焦點、含血噴人!吳秉叡請向社會大眾道歉! #暴力民進黨 #說謊精執政黨

洪孟楷發佈於 2020年6月30日 星期二

面對這場朝野立委肉搏戰,民進黨立委張宏陸指控,是洪孟楷先對邱議瑩動手,他才上前把洪拉開。洪孟楷昨日(6月30日)隨即在臉書PO出一段新聞畫面影片,反控是邱議瑩先動手,他則遭到吳秉叡勒喉,「是邱委員手出腳出,要阻擋孟楷進入議場,孟楷並沒有對女性委員動手!請民進黨不要轉移焦點、含血噴人!」甚至還在文末標記民進黨是暴力、說謊精執政黨。

洪孟楷的文章公開不久,國民黨副秘書長顏寬恒就在PO文底下留言表示,「邱議瑩不意外,我以前也被她咬」,掀起支持者熱議,「邱議瑩最厲害的不是破門腿嗎?一腳踹破法務部長辦公室的門」、「她的水準大家有目共睹」。洪孟楷也親自在留言處回應,「謝謝顏委員,一起加油。」

▲▼洪孟楷堵訪秀傷。(圖/記者屠惠剛攝)

▲洪孟楷秀出脖子的傷勢。

對於國民黨的指控,王定宇6小時後也在臉書PO出同一段影片,邀請網友一起來評斷到底是誰先動手,「你來當柯南,查出真相吧!哭只是情緒的表現,並不可恥。明明自己先衝撞別人,還敢發文顛倒黑白,這就很可恥!洪孟凱vs邱議瑩,誰在護著門上夭壽害人的釘子?誰在衝撞打人?」

你來當柯南,查出真相吧! 哭...只是情緒的表現,並不可恥。 明明自己先衝撞別人,還敢發文顛倒黑白,這就很可恥! 洪孟凱V.S. 邱議瑩,誰在護著門上夭壽害人的釘子?誰在衝撞打人?

王定宇發佈於 2020年6月30日 星期二
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義肢猛男開車前用「芳香神器」 酒測一吹GG...喝水後結局翻轉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面