國3西湖服務區入口3車追撞! 最後一輛「女死男重傷」

▲國道3西湖服務區外29日晚間發生3車追撞事故,其中1名女性頭部受創,送醫不治。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲國道3西湖服務區外29日晚間發生3車追撞事故,其中1名女性頭部受創,送醫不治。(圖/記者黃孟珍翻攝,下同)

記者黃孟珍/苗栗報導

國道3號北上135公里苗栗西湖服務區入口處,29日晚間9時許發生3車追撞事故,其中最後1輛上有2人受重傷,救援人員抵達時,女子已無生命跡象,送醫後還是宣告不治,另1名男子則是意識模糊,送醫急救中;至於詳細肇事原因,還待釐清中。

▲▼             。(圖/記者黃孟珍攝)

▲▼             。(圖/記者黃孟珍攝)

苗栗縣消防局表示,29日晚間9時20分接獲通報,指稱在國道3號北上135K,苗栗縣西湖服務區入口處,有3車追撞事故,其中最後一輛轎車車頭損毀,車內2人受傷,副駕駛座上女性一度受困,頭部嚴重受創,失去心肺功能,救出後送醫急救,送抵大千醫院搶救仍回天乏術;另一名男子則意識模糊送醫急救,現場於晚間10點40分排除,詳細事故原因尚待調查中。

・號稱「發光神器」

►疑「閃大燈」遭持棍棒攔車!夫妻驚魂PO網:已報警 釣出駕駛留言踢館

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面