酸陳其邁選得很悠閒…李來希籲高雄人「這樣做」 中央會挹注更多資源

▲▼ 0626陳其邁行程            。(圖/記者洪正達翻攝)

▲陳其邁參選高雄市長補選。(資料照/記者洪正達翻攝)

記者蔡文鈴/綜合報導

高雄市長補選選戰開打,民進黨候選人陳其邁積極走訪基層,到美濃體驗漂漂河推廣觀光,受到許多選民支持,人氣居高不下。對此,前全國公務人員協會榮譽理事長李來希28日於臉書表示,這樣的競選態度很悠閒,若讓陳其邁高票當選,以後「民進黨還會鳥高雄市民嗎?」應該要讓陳其邁的票越少越好,讓民進黨感覺越心虛,中央才會挹注更多資源給高雄。

看著綠營的競選模式,李來希諷刺,這麼悠閒的競選態度,台灣的人民看過嗎?天天笑臉迎人,等著收成就好了,意氣風發的樣子真是讓人羨慕,誰能有這樣的好命?選輸了可以升官,選輸了可以重來,「Who Care他做過什麼?Who Care他的家人做過什麼?WeCare呢?現正Not Care了,喔!現在Don’t Need To Care 反正現在躺著選就可以了,舉劍四顧人茫茫,敵人不見了!捨我其誰?哈哈哈哈!」

而李來希認為,反正陳其邁已經實質上任了,「高雄人應該要讓他的票越少越好,票越少,民進黨的中央政權會越心虛,心虛到感覺這個南部江山是騙來的,這樣中央就會以更大的力道來挹注高雄」,讓高雄市民真正有感,讓高雄市民真正得到回饋得到補償。

李來希說,只有這樣這個南方的大城市才會發,倘若不然,躺著選就有74萬票、就有94萬票、就有109萬票,那麼,爾後民進黨還會鳥高雄市民嗎?反正找顆二手西瓜來選就好了,不是嗎?

▲▼  陳其邁腿網友讚「好白細如少女」 。(圖/東森新聞)

▲陳其邁玩飄飄河 。(圖/東森新聞)

其他人也看了這些...

陳其邁接受徵召「這一刻」哽咽了...誓言爬回高雄打拚
國民黨正式徵召李眉蓁參選高雄 出線原因曝光!
民眾黨推吳益政出馬參戰 高雄市長補選藍綠白爭鋒

►振興一下我們的美麗

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

歐告正坐看店!近看竟是在偷懶 全程「眼睛閉閉」網笑翻:加班?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面