新竹清晨3聲槍響 警全副武裝對峙3小時…「雙槍男」繳械投降

記者陳凱力/新竹報導

新竹一名郭姓男子26日清晨與朋友聚餐飲酒後開車離開,途中行經新竹市經國路、和平路口,失控撞上路邊車輛,警方獲報後趕到現場時,只剩郭妻在現場,而郭男逃到附近少年街的防火巷內連開3槍,警方循槍聲發現郭男,雙方對峙約3小時,最後在友人勸說下郭男才陸續交出2把槍,被警方帶回調查中。

▲新竹清晨3聲槍響 警對峙3小時…肇逃男交出2把槍落幕。(圖/記者陳凱力翻攝)
▲新竹一名男子撞車後逃逸還對空開了3槍,警方出動大批警力荷槍實彈戒備。(圖/記者陳凱力翻攝,下同)

26日清晨4點多左右,53歲的郭男聚會飲酒後駕車離開,行經新竹市經國路、和平路口時失控撞上路邊車輛,警方趕抵現場後發現只剩駕駛妻子在場,郭男則丟下妻子一人逃離現場。接著警方聽到3聲槍響,循聲找到躲藏在防火巷的郭男,雙方展開對峙。

▲新竹清晨3聲槍響 警對峙3小時…肇逃男交出2把槍落幕。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲雙方對峙了3小時左右,在友人的勸說下,郭嫌才乖乖交出2把槍。

期間由郭妻子、朋友輪番進巷內勸說,警方同時在防火巷口以警盾警戒、監控,大批警力荷槍實槍在少年街戒備。6點多左右,郭男同意先交出一把槍,但堅持等另名朋友到場,友人勸說後郭男才同意交出第2把槍,郭男由警方帶回警局調查中。

萬年不敗 「SKII青春露」

・經典熱賣特價必囤
・Pitera讓肌膚狀態完美
・ 用過保證愛上
好康來了!過期票券換東森幣
把家中的過期的票券找出來→進入連結頁面並輸入會員帳號及密碼→出現票券驗證畫面後依序填寫禮券編號、條碼序號,並選擇信託銀行→就驗證成功囉

►役期只有12天!清晨早點名沒動靜 陸軍21歲補充兵陳屍營區床上

►男保全組「鬼抓人」變態殺人 膠帶封嘴鐵鍬凌虐…活活打死獨子棄公墓

►「愛情動作片」沒刪乾淨 4年後老司機社團瘋傳…酸民譏「癢」被法辦

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面