陳時中因醫材爭議下神壇?蘇貞昌回應了

▲行政院長蘇貞昌。(圖/記者林敬旻攝)

▲行政院長蘇貞昌。(圖/記者林敬旻攝)

記者蔣婕妤/台北報導

衛福部因為自付醫材差額訂定上限天花板議題飽受爭議,防疫有成獲得高人氣的衛福部長陳時中也遭指「被拉下神壇」。對此,行政院長蘇貞昌20日受訪時強調,陳時中有再進一步與醫界討論瞭鐵溝通,相信最後一定會圓滿。

蘇貞昌20日下午到屏東出席「感謝有您 豬事順興」典禮。他受訪時表示,有關醫材費用的問題,健保署很認真,希望能夠兼顧醫材業者、醫療單位、機構,以及消費者的權益,這個其實經過很長時間來討論,希望產生各界都能有的共識,能夠達到兼顧各方的平衡。

蘇貞昌說,在提出後,還是有溝通還不夠周到的地方,所以衛福部長也已經和醫界討論後,要暫緩實施,而再進一步的瞭解溝通,相信也一定會有最圓滿的結果。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面