偷吃小17歲男同事…人妻躲公司樓梯間使壞!「愛的足跡」遍全台…他見照片崩潰

▲▼愛,唇印,愛心,偷吃,出軌,男人,西裝。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲人妻偷吃小17歲男同事,被丈夫抓包(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者戴若涵/新竹報導

新竹一名人夫發現妻子出軌小17歲的同事,2人還幾乎玩遍全台灣,又在IG上PO出牽手等親密照,不僅如此,他也曾親眼目擊妻子與小王共赴養生館幽會,雙方為此還爆發激烈口角,他詳列種種決定提告。法院日前判人妻與小王應連帶賠償人夫15萬元,可上訴。

人夫表示,自己與妻子都在一間光電公司任職,他擔任製造部副理,妻子則是組長。小王明知妻子是有家室的人,竟還發展出婚外情,他更在公司停車場見到小王買早餐給妻子,妻子則是在全家出門逛街時,買後背包給小王,試圖不讓他發現,他見公司群組內小王的大頭貼察覺,妻子與小王不僅有同款白布鞋,小王還背著妻子買的同款背包。

除此之外,妻子月經來的時候,人夫在家中冰箱發現紅豆湯,保鮮盒上還貼著小標籤,上頭標註小王的英文名字;2019年4月初,妻子向他說要外出泡腳,出門一個多鐘頭都沒回家,他決定到養生會館找人,孰料,卻目擊妻子與小王一起在會館內,雙方爆發激烈口角。

▲▼交往,告白,情侶,結婚,曖昧,劈腿,出軌,小三,外遇。(圖/pixabay)

▲人夫指控,妻子與小王會在公司隱密樓梯間內聊天,還到多地出遊。(示意圖/免費圖庫Pixabay)

人夫指控,公司同事間也傳聞小王時常利用工作當藉口,長時間逗留與妻子聊天,或幫忙處理公事,又經常利用休息時間躲在公司隱密樓梯間內聊天,被其他人撞見還硬擋逃生門,其他同事都知道2人談起了相差17歲的姊弟戀。另外,妻子與小王還一起上摩鐵、逛桃園IKEA、義大,出遊陽明山擎天崗、通霄神社、烏來山區、鹿港龍山寺、外埔忘憂谷、阿里山國家森林公園、宜蘭夏初民宿等地,又在IG上PO出牽手、擁抱、搭肩等親密照,讓他痛苦不已,決定提告求償300萬元。

對此,人妻辯稱,她跟小王在同一間公司上班,平常也有公事上往來,基於同事情誼,偶爾幫忙買早餐、紅豆湯,只是互助的表現,丈夫怎麼能僅憑一張照片就說小王的後背包是她買的,而且這背包款式很常見,白布鞋也是知名流行品牌的經典款,怎麼能說是情侶鞋,且雙方感情早已不睦,先前曾談妥要離婚,但丈夫後來不知道為何突然後悔了。

小王則稱,人妻與人夫2018年起早就衝突頻起,已無夫妻間應有的互敬互愛可言,並已多次談及離婚並有共識,只是因為人夫突然反悔沒有去登記而已,2人婚姻名存實亡,另外,雙方曾針對人妻與小王到店開房間發生性行為,分別簽下協議書以200萬、50萬元和解,如今人夫又提告,顯然不合理。

新竹地方法院勘驗各項事證後,不採信人妻與小王的說詞,判2人應連帶賠償人夫15萬元,全案仍可上訴。

發現年輕的小祕密!

【更多新聞】

24歲鮮肉「3度激情糾纏」人妻!她自爆:有肉體關係…14天辦公室戀情下場曝

32刀狂砍朋友!他搶千萬天珠「殺人埋屍」扯:開玩笑…2男遭判死刑

高雄男幫媽討債「一槍射穿心臟」!棄屍大寮山區草叢…與警爆街頭槍戰

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王思佳「胸口下滑」兩點走光! 乳暈看光光...全場看傻啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面